Наличие авто у парня привлекает девушек? | SEclub.org
Наличие авто у парня привлекает девушек?
Все новые
А мне кажется,что машина уже давно не показатель(конечно смотря какая),а средство передвижения.И я верю в наших девчонок,что для них авто у парня играет далеко не первую роль!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 350
*
Appleko
27 фев 2009 в 11:34
Goga78, ты наивно заблуждаешься :puh:
*
Goga78
27 фев 2009 в 11:36
Apple, ты выйдешь замуж за нишего? Детей будешь рожать от него? А он тебе в замен только свою любовь.
*
Appleko
27 фев 2009 в 11:44
Goga78, куда эт тебя понесло? ))) про замуж кажется речи не шло, речь шла о том кто ведется на авто
27 фев 2009 в 11:44 / Appleko (1)
*
aзaбoчka
1 мар 2009 в 15:26
Partizan, Аха.. Ты знаешь сколько особей мужского пола ведется на мою хату.. А баблом я себя обеспечиваю сверх нормы. Слава Богу есть руки, ноги-зарабатываю.. Я могу повестись только на
*
aзaбoчka
1 мар 2009 в 15:42
Безграничную любовь к себе. И к моему ребенку.. Это типа цветы, кофе в постель, поцелуи,.. Ну и качественный секс. А машинки ваши пусть малолеток удивляют..до поры, до времени
*
Kabzex
1 мар 2009 в 19:50
На тачку вестись...Хм,ну во-первых никто не признается,что ведется,а во-вторых,хм,за рулем хорошей машины,по крайней мере в моем городе,лох сидеть не будет,а значит как человек он может быть весьма уверенным в себе,хорошо выглядеть,уметь вести себя как требуется в его кругу,в общем быть не последним человек и при этом обладать каким то достатком...Ясен пень,что такой человек привлечет внимание девушки и тачка тут будет ни при чем
*
Capдaykap
1 мар 2009 в 19:58
Сейчас "любят" в основном за деньги, машина лишь показатель
*
Kabzex
1 мар 2009 в 20:10
Любят за деньги...По сути может и так...Сейчас встречаюсь с девушкой,которая всегда верила в силу денег и ухажеры у неё были весьма не бедные,да и старше она меня на два года..А я так,обычный студент,да и ещё не работаю,но сумел чем то зацепить её,ей хорошо со мной...Так что хоть деньги и решают,но не в первую очередь..
*
OpElMaN
2 мар 2009 в 16:02
А мне кажется,что машина уже давно не показатель(конечно смотря какая),а средство передвижения.И я верю в наших девчонок,что для них авто у парня играет далеко не первую роль!
*
Kилeчka
5 мар 2009 в 17:11
Че за бред!не каменный век уже!Вы че машиной удивить или зацепить хотите?Да ерунда!Я познакомилась со своим парнем,он был на машине.Я тогда даж не задумывалась,ваще думала,взял у папика погонять.Потом он разбил машину,на наши отношения эт никак не повлияло.Подкатывал другой парень на крутой тачке,симпотный.Я отшила.Тк любила своего
*
Nastya17O6!
5 мар 2009 в 18:40
У меня есть машина! Но уже замужем, даже мальчиков не снимешь! Ах как жаль. . .
5 мар 2009 в 18:44 / Nastya17O6! (1)
*
Nastya17O6!
5 мар 2009 в 18:47
Kилeчka, я со своим познакомилась когда он был пьяный и без машины! А машину я потом увидела, и он мою не видел. Но ничего живем, добра наживаем и машины меняем!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025