Архив FRPG "Тайна титанов. Начало" | SEclub.org
Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GetGrenade, SoulCub, кожевник всё ещё не выходил. Похоже на радостях он забыл, что ему нужно идти сознаваться. Наконец послышалось: "Дочь мне пора! Сейчас я только приоденусь и пару кусков кожи дам Бобби на откуп!" (Ход игроков)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 197
*
CДB
10 мар 2009 в 16:18
Ссыпаю монеты в кошель на поясе и, улыбнувшись, говорю официантке:"Большое спасибо. Ну так что там с моим вопросом? Не будете ли вы так добры рассказать мне поподробнее? О чем они говорят так оживленно? Может быть что нибудь в деревне произошло важное?"-гнул я свою линию. Ведь официантке должно быть что нибудь известно, все таки таверна-самое посещаемое место, а у пьяных людей язык развязывается. Чтобы убедить официанту, я достаю горсть монет и протягиваю официантке со словами: "Будьте так любезны, я ведь в долгу не останусь "
10 мар 2009 в 16:19 / CДB (1)
*
GetGrenade
10 мар 2009 в 16:55
"Я лишь хотел сказать, что мы разобрались с бочкой и твоя доля ждет тебя в таверне. Правда к нам присоеденился еще один человек, так что поторопись, а то вдруг ему взбредит в голову присвоить себе эти деньги." - сказал друид Кадаю и выжидающе посмотрел на спутника.
*
SoulCub
10 мар 2009 в 17:04
"Хм... (шёпот) [отправлено в SЕbох] ...а я пока останусь. Вообщем, думаю ты понял что делать... Иди." - сказав это я развернулся, и направился обратно к двери кожевника. Остановившись на пол пути я снова повернулся к друиду и спросил "А сколько у меня там монет?"
10 мар 2009 в 17:10 / SoulCub (1)
*
GURPS-lite
ts 10 мар 2009 в 17:57
ShadowClon, СДВ, официантка немного подумала и взяв горсть монет (а если точно, то там было ровно 10 монет) произнесла: "У фермеров большие проблемы! Кто-то нападает на ферму. Больше подробностей я не знаю"- девушка закончила говорить и удалилась за элем для посетителей =>
*
GURPS-lite
ts 10 мар 2009 в 17:59
GetGrenade, SoulCub, кожевник всё ещё не выходил. Похоже на радостях он забыл, что ему нужно идти сознаваться. Наконец послышалось: "Дочь мне пора! Сейчас я только приоденусь и пару кусков кожи дам Бобби на откуп!" (Ход игроков)
*
ShadowClon
10 мар 2009 в 18:03
"Ммм... Это отличный шанс заработать." думал я смотря на старейшину. "Интересно, много ли бобла он отвалит за защиту деревни?", закончив думать, я обратился к своему товарищу. "Не хочешь заработать деньжат?", спросил я и указал пальцем на старейшину. =>
*
ShadowClon
10 мар 2009 в 18:07
"Я пойду поговорю с ним.". Сказал я и встав из-за столика, решил направиться к старейшине и фермерам, сидящим в уголке. (ход окончен)
10 мар 2009 в 18:08 / ShadowClon (1)
*
CДB
10 мар 2009 в 18:25
"Притормози!" крикнул я-"Погоди меня." На ходу допивая эль, я засеменил к Мэю. "Я с тобой, арестовывать кожевника мне как-то не хочется. Но это дело может быть довольно опасным, если что придется обращаться к нашим." Подхожу с ним к старосте и говорю ему: "Любезнейший, нам тут сорока на хвосте кое-какие сплетни принесла. Говорят у вас кое-какие проблемы? Мы бы могли с товарищами их решить, за определенное вознаграждение конечно. Ну как вам наше предложение? " После слов делаю самую честную рожу, из тех которые смог.
*
GetGrenade
12 мар 2009 в 14:40
"Непомню" - ответил друид Кадаю, - "Ладно, я надеюсь ты не задумал ничего страшного и будешь благоразумен." Сказав это, Сатин развернулся и отправился обратно к таверне.
*
SoulCub
12 мар 2009 в 15:41
"Не волнуйся..." сказал я вслед уходившему друиду. Непомнит?! Он что... Дурак? Неужели так сложно посчитать монеты? думал я, подходя к двери. Ну что же, по крайней мере, я выполню это задание полностью, друид и хоббит принесли бочку, а я приведу вора.... Подойдя к двери я постучал в неё, тем самым выражая свою нетерпеливость.
*
GURPS-lite
ts 12 мар 2009 в 19:10
ShadowClon, СДВ, староста немного опешил, а затем произнёс: "Бобби расказал мне, что вы помогли ему вернуть бочку! Так вот. Я не знаю, согласитесь вы или нет, но у нас такая проблема: каждый день на ферму нападает страшное существо" - при упоминании о монстре, фермеры пугливо переглянулись - "Оно крадёт скот, а на днях откусило одному из фермеров палец. Беднягу отправили в столицу на лечение. Если вы примитесь за задание, то я в долгу не останусь, а также расскажу поподробнее о деле!". Заместитель хотел возразить что-то, но промолчал =>
*
GURPS-lite
ts 12 мар 2009 в 19:14
GetGrenade, ты вошёл в таверну и увидел разговаривавших спутников с людьми, которые вошли в таверну перед твоим уходом. Ты успел услышать всего-лишь: "...деле" =>
12 мар 2009 в 19:15 / GURPS-lite (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025