Архив FRPG "Тайна титанов. Начало" | SEclub.org
Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мда... ну что за идиот этот крестьянин. вместо мозгов солома, право слово. нет бы обьяснить, где можно животное найти, а для него "далеко" это понятно. благо хоть Сатин не должен подвести, различные звери это его стихия. Шорох наверное я услышал первым, все таки у нас прирожденный слух. Быстро повернувшись в сторону источника шума, я указал туда пальцем и громким шепотом сказал: "Там. кто-то есть, осторожнее..." Взяв в руки по метательному ножу, я стал вглядываться, пытаясь разглядеть зверя. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 197
*
GURPS-lite
ts 22 мар 2009 в 09:59
Уставившись на след Мэй немного испугался, ведь размер был достаточно большой, но слово есть слово. Джереми решил предупредить: "А у вас с оружием нет напряженки? А то зверь большой, может и убить! Вам Мэй советую держаться на готове. А всем остальным советую как можно внимательнее следить за приманкой, а то его не останется в живых!". Фермер развернулся и быстрым шагом пошёл обратно в сторону деревни. Пройдя небольшое расстояние он развернулся и крикнул: "Совсем вылетело из головы! Если вам удастся убить существо, то принесите его труп к главе в дом. Это самый большой дом на пятачке у колодца". Джереми опять развернулся и словно испарился. Теперь пришло время позаботиться о приманке для монстра (Ход игроков)
*
CДB
22 мар 2009 в 19:22
Да а Мэй не из робкого десятка. Я бы не знаю согласился, или нет на это. Хотя наверное бы согласился. А крестьянин молодец конечно. Смотался и не обернулся даже. Бегу за ним с криком: "Эй, парень, подожди! У вас в деревне нельзя какую-нибудь корову купить? или овцу там? А то нашим рисковать не хочется!"
*
GetGrenade
23 мар 2009 в 06:52
Друид начал оглядываться в поисках укрытия.
- "Насчет опасности для Мэя, то не надо беспокоиться. Я уже говорил, что как только зверь покажется, я опутаю его с помощью заклинания и лишу возможности двигаться" Сатин достал арбалетный болт, потом какую-то траву из своей сумки, и начал натирать ей острие болта. Потом зарядил им арбалет.
-"А если заклинание не поможет, то я постараюсь усыпить зверя"
*
SoulCub
23 мар 2009 в 07:49
Взглядом проведя фермера, я посмотрел на всех кто стоял рядом... Что он делает? - думал я, глядя на Сатина - Неужели он хочет его отравить? А если он промахнётся? Чёрт... И зачем я согласился?. Мы стояли в чьём-то огороде, и я не хотел стоять тут до вечера. Переведя взгляд на дом, который стоял рядом, я сказал: "Я буду на крыше этого дома... От туда я буду наблюдать за зверем." На самом деле я хотел на крышу потому что там лучше видно облака. Обойдя дом, я не с особым трудом забрался на крышу. Устроившись поудобнее я крикнул спутникам: "Да, тут я и останусь." Отложив катану, я смотрел на облака, и думал: Облака, они плывут только в одну сторону... Они не могут сменить направление... Как и мы, не можем изменить свою судьбу. И только одна судьба едина для всех... Это смерть...
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 13:00
Посмотрев на болт Сатина, я слегка покорчился. Эта штука сможет усыпить монстра? И откуда у него такие штучки? "Откудо у тебя это?" - обратился я к Сатину, а затем посмотрев на Кадая, улыбнулся. Эх, давно я не спал на воздухе. Ну ладно. "Скоро стемнеет..."
*
GURPS-lite
ts 24 мар 2009 в 07:24
Джереми развернулся и закричал: "На скотобойне у Гарри, только это далеко" и снова быстрым шагом стал удалятся. Похоже он действительно боялся монстра. Вдруг в кустах послышалось шелестение. Что то двигалось по лесопосадке с бешенной скоростью. Напряжение наростало, вполне возможно, что это и есть тот самый монстр. Какая-то собака перепрыгнув забор рванула в лесопосадку. (Ход игроков)
*
CДB
24 мар 2009 в 17:23
мда... ну что за идиот этот крестьянин. вместо мозгов солома, право слово. нет бы обьяснить, где можно животное найти, а для него "далеко" это понятно. благо хоть Сатин не должен подвести, различные звери это его стихия. Шорох наверное я услышал первым, все таки у нас прирожденный слух. Быстро повернувшись в сторону источника шума, я указал туда пальцем и громким шепотом сказал: "Там. кто-то есть, осторожнее..." Взяв в руки по метательному ножу, я стал вглядываться, пытаясь разглядеть зверя. :strela:
*
CДB
24 мар 2009 в 17:26
вот черт, видимо это оказалась собака... или волк, но точно мы искали не его. хотя возможно зверь еще там. дабы не попасть впросак, я продолжил пристально прислушиваться в сторону источника шума-вдруг там еще кто-то скрывается!
*
ShadowClon
24 мар 2009 в 17:36
Услышав какой-то шум в кустах, я оглянулся и пристально посмотрел в зелень. Надеюсь там не монстр. "Скорее всего там заяц или волк...". Наверно - надеялся я, но на всякий случай вытащил из ножей золотой клинок, и встал в защитную стойку. Хотя, всё может быть...
24 мар 2009 в 17:36 / ShadowClon (1)
*
GetGrenade
25 мар 2009 в 09:20
Сатин прошептал какое-то заклинание и тоже стал вглядываться в сторону пришельца заодно наведя на него арбалет.
*
GURPS-lite
ts 26 мар 2009 в 06:50
Через несколько минут копошения в кустах, существо выскочило из лесопосадки. Всё было не так страшно, как казалось. Столько шуму наделал обыкновенный заяц. Ушастый с огромной скоростью проскочил мимо вас и унёсся в деревню. И всё бы ничего, если бы не одно но... Собака выскочила в противоположную сторону и с визгом и лаем удалялась от вас вдоль лесопосадки. Раньше можно было предположить, что заец бежал от собаки, но теперь... (Ход игроков)
*
CДB
26 мар 2009 в 17:59
"Оп-па дождались голубчика! сейчас тепленьким возьмем!"-азартно закричал я-"Зверюга видно погоней увлеклась, сейчас мы ее и прищучим! Под зебра ее, как говорил один мой друг." Готовясь к встрече, я, будучи уже уверенным в том, что зверь, которого мы ищем, находится на опушке, направился в ее сторону думая немного с опаской:"Интересно, а кто же все таки за зверь, раз его испугалась такая волкоподобная собака? "
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025