Большой Шумази очень и очень презрительно посмотрел на трактирщика...даже не найдя что ответить, орк развернулся и зашагал вдаль.....дальше и дальше...Мотивитации помогать чужой группе, с которыми он познакомился лишь сегодня, у него не было..а деньги орка никогда не интересовали...лишь огненная вода,..да и с той облом вышел..Хитросплетения людей прямодушного орка всегда ставили в тупик...не то что бои...Поэтому Большой Шумази шагал и шагал до тех пор, пока не исчез из виду остальных игроков и мастера...далеко далеко в степи безбрежные, и все дальше..
Похоже волк что-то унюхал. Остановившись он проводил взглядом удаляющегося орка, а затем побежал дальше. Побежал волк как ни странно на юг деревни. Конечно, ведь кожевня находится на юге, а шахта далеко за южными воротами. А значит одно из предположений Бобби верно. Вот уже показалсь кожевная мастерская. Волк остановился около кучи из обрезков кожи, которая лежала возле деревянного забора-плетёнки. Животное взяло в зубы один обрезок и стало грызть. "Может он проголодался?" - подумали вы. Только волк встал и отбросив погрызанный кусок кожи, направился к куче, как действие магии закончилось и "пёс" отправился в естественную среду обитания. Что же он хотел показать? (Ход игроков)
Добегаю до груды кусков кожи, запыхавшись и ободрав подошву ноги. Какие то у них мостовые неправильные, с слишком острыми булыжниками. Осматривая груду, обращаюсь к друиду: "Ну не до конца конечно получилось, но что то мы узнали. значит все-таки кожевенники. Вот только почему ж зверюга так заинтересовалась этими кусками? может..." Хватаю один из кусков кожи и нюхаю его-вдруг он имеет характерный запах хорошего эля?
- "Кожевник. Он один", - поправил друид хоббита. Сатин подошел к куче обрезков кожи, и поморщившись начал в ней копаться, пытаясь найти что-нибудь. - "Сколько зверей погибло ради этой кучи", - чуть слышно вздохнул при этом друид.
Не очень сильно торопясь я шёл туда куда побежал хоббит и друид. Орк ушёл... Думаю это хорошо, он не будет мне мешать подумал я. Дойдя до кожевной, я увидел друида и хоббита, они сидели возле какой-то кучи кожи... Волка уже не было. Чёрт... Что они делают? подумал я, перед тем как сказать "Эй, что вообще делаете? Думаете среди этой кучки кожи спрятана бочка эля? Давайде зайдём к кожевнику в гости?" не дождавшись ответа я направился к входу в мастерскую...
Лорри понюхал кусок кожи. Батюшки! Да оно элем пахнет! Вот что волк хотел показать. Не успел Кадай постучаться в дверь мастерской, как вдруг из за дома выскочил среднего роста, одетый в крестьянскую одежду блондин и закричал: "Это вы что, мою кожу воруете? Да я вас стражникам здам за копейки! Ээээй, стражааааа!". Вы очень сильно удивились поведению незнакомца, но нужно было срочно что-то предпринять, чтобы не иметь конфликтов со стражниками (Ход игроков)
С улыбкой бросаюсь к выбежавшому крестьянину, по видимому кожевнику, укравшему бочку с элем. "Стоите стоите, не надо никаких стражников, мы же не воры? и вы не вор, правда? вы ведь не крали бочку эля? вот мы ищем бочку, вы случайно не знаете, где она может быть? Вот я бы не месте вора обязательно бы отдал бочку. не могу даже придумать, что может сделать тавернщик с человеком, обворовавшим его. А за ним весь народ пойдет. вы представляете какую он власть имеет над людьми? не то что какой нибудь кожевник"
Не успев постучать в дверь, как она открылась, и из неё вышел мужик, и начал орать и звать охрану. Вот идиот... он стоит передо мной и орёт.... Резко достав катану я приставил её к горлу этого идиота. Не обращая внимания на то что орёт хоббит, я произнёс... "Что тебе дорого, жизнь или те тряпки? Отпусти охрану, а не то мой меч поцелует твою глотку..." сказал я медленно убирая меч... Вот блин, как же он меня бесит... Если бы не стражники которые сейчас придут, я бы его убил. подумал я смотря в глаза кожевника.
Друид, покосившись на Кадая, искренне надеялся, что его действия - блеф. Иначе придется что-то предпринять. Друид лишь произнес: "Вы знаете, стража сегодня не в настроении, потому что в местной таверне кто-то украл бочку эля и выпивка теперь никому недоступна. Я думаю стражники будут рады найти вора, потому что тогда их обслужат забесплатно. Они будут рады схватить даже человека косвенно замешанного в похищении. Только вот где бы им его найти? Вы не знаете?"
Дураки, неужели они думают что он их послушает? Они не могут быть уверены что это он. И намёками они его не запугают... Человеческая психика устроена иначе, люди пойдут на всё ради жизни, что-бы добиться от человека чего-то надо надавить на него под предлогом смерти... Или отрезать руку или ногу... подумал я, услышав слова друида...
Кадаю повезло. Стража показалась именно в тот момент, когда он убрал катану с горла кожевника. Стражниками были два человека в железных доспехах и с мечами в ножнах. Они прибежали со стороны южных ворот и поспешив обнажить мечи спросили Лени: "Что случилось?". Кожевник, видимо вспомнив о холодном лезвии катаны, поспешил произнести: "Ничего. Извините, но тревога оказалась ложной". Стражники молча развернулись и лениво поплелись назад. Кожевник обратился к приключенцам: "А я бы мог сдать вас страже за клевету. Не крал я никакого эля. Я к Бобби в подвал вообще не захо..." - Лени запнулся, и подумав, снова повторился: "Не крал я никакого эля!" =>
Неожиданно с другой стороны, откуда приключенцы пришли, показался ещё один человек. Сначала все подумали, что он стражник, но взглянув на доспехи поняли, что это член ордена паладинов. "Здравствуйте!" - произнес он - "Я четвёртый член вашей группы, вы разве не помните? Я проснулся и мне сказали, что какой-то орк выдал себя за меня, то есть сказал, что он член группы. Я слышал, что вы ищите бочку эля, украденную у трактирщика, так вот, господин Сатин, как самый уравновешенный из вас не мог бы ввести меня в курс дела?" Приветствуйте нового участника: ShadowClon! (Ход игроков)
16 фев 2009 в 00:43