Презрительно смотрю на паладина. Приперся тут понимаешь.. И с чего это он паладин подался в искатели приключений? что то тут не чисто. А Кадай конечно молодец. Еще бы чуть чуть и кончили мы бы тут все в остроге. Ладно, все хорошо что хорошо кончается. Хотя еще ничего не кончилось. Надо с крестьянином поговорить по-хорошему. Обращаюсь к Кадаю:"Успокойся, остынь , хватит кидаться на нашего друга, постой пожалуйста чуток." Говорю крестьянину:"Что ж, я верю что ты ничего не крал. Но раз ты знаешь, как украли бочку может ты знаешь кто это сделал? или видел? Скажи, мы тебя не выдадим! "
Хм... Я просто продумал всё на 2 шага вперёд... Вроде пронесло... подумал я после ухода стражников. Это ещё кто? возникли первые мысли при виде паладина. Хм... я не собираюсь говорить ему что-либо. Хоббит начал меня успокаивать, но мне на это было плевать, я и так был спокоен. "Если это не ты... Тогда нам нечего тут делать." сказал я повернувшись к кожевнику. "Ах да... [шёпотом] Если кому-нибудь скажешь что-то обо мне, убью." закончив я развернулся и никого не слушая, пошёл в сторону выхода. Я собирался нанести везит шахтёрам...
- "Откуда вы знаете, что бочка была в подвале? И откуда вы знаете про сам подвал? По тому, как о вас отзывался Бобби, он бы никогда вам не показал это помещение" - холодно произнес друид, - "Я не хочу причинять вам вред, но я так же нехочу слушать ваши отговорки". Друид проводил взглядом Кадая, и подошел к куче кожи, взяв один из кусков протянул его кожевнику. - "Вы чувствуете? Это запах эля. Он не мог взяться ниоткуда, не правда ли?". Тут Сатин взглянул на новоприбывшего паладина. - "Эмм, привет. Видимо ты так нажрался, что мы не заметили разницы между тобой и орком. Выпивка до добра не доведет, ну ты понимаешь."
"Не груби парень,если не хочешь всю свою оставшуюся жизнь провести за решеткой...",грубо ответил я Друиду:"Не забывай кто ты,а кто я",на этот раз с улыбкой ответив,покозал пальцем на себя."Я ведь могу и разозлиться!"
Идя к выходу, я хорошо слышал разговор друида и паладина Вот урод... Если этот паладин скажет мне такое, и поставит себя выше меня, я ему точно башку снесу. Думаю многие меня поддержат, так как мы тут все равны. думал я проходя мимо паладина...
Кожевник расстерялся, когда услышал вопрос Сатина, а затем неуверенно произнес: "Мне Бобби сегодня с утра... Мммм... Сказал о пропаже. Он также просил меня помочь найти вора". Лени бросил испуганный взгляд на Кадая и отвернувшись продолжил: "И вообще, я не собираюсь разговаривать в его присутствие" и кожевник кивнул на Кадая (ход игроков)
GURPS-lite, Блин этот маньяк мне все испортил. Хорошо что он ушел. Не обязательно ведь использовать силу, я умудрялся забалтывать хозяев дома, если меня замечали на деле. Говорили что у меня талант к этому. Кадая пока нет, надеюсь теперь никто не помешает. Обращаюсь к крестьянину:"Вот видишь, он ушел. Тебе никто не угрожает, ответь на вопросы, и все будет хорошо. Ты же обманул нас сейчас, тавернщик не мог дать тебе задание, пропажа бочки обнаружилась в моем присутствии и он только нас попросил найти воров. Я думаю лучшим на твоем месте будет рассказать всю правду, ведь тебе еще хочется жить?" последнюю фразу я произношу со зловещей ухмылкой. Этот человек-трус, на него это должно подействовать.
Да мне плевать - подумал я услышав последние слова кожевника. Медленно идя к шахтёрам, я поднял голову наверх и начал смотреть на облака. Вот уже начала казаться шахта, я также медленно направился к ней. Подойдя ближе я остановился и проверил снаряжение с мыслями Мало ли что может случиться, шахтёры народ злой, но если одного убить все успокоятся, это я точно знаю. Заходить я не собирался, испачкаюсь ещё... "Эй! Есть кто?" - крикнул я.
SoulCub, в ответ где-то внутри шахты что-то затарахтело и громко грюкнуло. Прошло немного времени и из шахты показались три испачканных в саже головы. Различать их можно было только по цвету глаз: голубым, зелёным и карим. "Чего надобно?" - спросил голубоглазый. "Не видишь, мы работаем!" - добавил зелёноглазый. "Говори быстрее, мы заняты!" - грубо продолжил кареглазый, но взглянув на катану, сменил голос на более вежливый и произнёс: "Что тебе надобно добрый человек?" =>
Кожевник громко закричал: "Ничего я не крал! Вы не имеете права меня убивать!". Но свой вопрос Сатин задал как раз вовремя! Услышав его, Лени попытался оправдаться: "Я вчера... Ну... Это... Как его..." - похоже кожевник понял, что попался и тихо стал рассказывать: "Я был пьян и ничего не соображал. У меня закончились золотые, а ближайшая прибыль намечалась лишь через неделю. Благо у меня было немного еды, но в тот момент я хотел лишь пить. Заметив, что Бобби отлучился, я пообещал сшить шапки из кожи шахтёрам за их молчание, а сам вытащил бочку и дотащил до дому. Выпить я успел лишь несколько кружек, а затем почувствовав сонливость, спрятал бочку под обрезками" - кожевник отбросил несколько обрезков и вам на глаза показалась бочка - "Пожалуйста, разрулите за меня с Бобби, я каюсь! Пусть он не делает мне ничего плохого! Я верну бочку, а всей вашей компании сошью по куртке и паре сапог" (Ход игроков)
GURPS-lite, "спокойно парень, мы же обещали. Можешь не переживать, с тавернщиком мы поговорим. Скажем что просто нашли бочку без вора."-убеждал я скорняка, радостно потирая руки. Теперь мы будем с деньгами, и жить будет веселей. Кричу друиду: "Эй, Сатин, помоги мне дотащить бочку до таверны. Нас там ждет неплохой куш!" Подхожу к груде обрывков кожи и начинаю ее разгребать, очищая бочку.
19 фев 2009 в 17:31