Архив FRPG "Тайна титанов. Начало" | SEclub.org
Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 197
*
SoulCub
26 фев 2009 в 11:09
Хм... Вот идиоты... - подумал я видя шахтёров. По голосу все трое были злые, и на удивление трезвые. "Ладно, не будем тянуть... В таверне пропала бочка эля, я намерен найти её. Ходят слухи что она либо у вас, либо, у кожевника. Кожевника я проверил... У него её нет. Как думаете? Где она может быть?" сказал я, приблизившись к ним на 2 шага.
*
GetGrenade
26 фев 2009 в 13:41
- "Без проблем", - ответил я Лорри и стал помогать ему разгребать бочку и покатил ее в сторону таверны.
*
GURPS-lite
ts 27 фев 2009 в 15:56
SoulCub, "Мы не знаем!" - хором ответили два шахтёра, но кареглазый, похоже самый пугливый, сказал: "Не убивай меня добрый человек, это кожевник бочку украл, а нам за молчание шапки обещал сшить!". С криком: "Плакали наши шапки!" -другие два шахтёра ринулись бить кареглазого. =>
*
GURPS-lite
ts 27 фев 2009 в 16:03
СДВ, GetGrenade, вам показалось странным, что паладин не идёт за вами, но потом ситуация разрулилась: из дома напротив выскочила девушка и закричала "Робин, опять ты в паладина-шпиона игрешь. А ну бегом домой. И сними папин доспех!". Когда доспех был снят, вы увидели мальчика лет 12, который рванул к дому. Вы удивившись покатили бочку дальше. Вот уже показалась таверна, а под вывеской "Весёлый Бобби" стоял трактирщик. Завидев вас он мигом подбежал и затороторил: "Боже мой, вы нашли её! Где она была? Кто вор? Я ему глотку перегрызу!". (Ход игроков)
*
CДB
27 фев 2009 в 16:11
GURPS-lite, останавливаюсь, перевожу дух, вытираю пот со лба. Отдышавшись, я говорю тавернщику, прямо таки светящемуся от радости:"Вот ваша бочка. получите и распишитесь, так сказать. А вора мы к сожалению не нашли-зверюшка друида привела нас к бочке, она была надежно спрятана, видно воры не смогли или побоялись тащить ее к себе. Но пропажа возвращена, и это главное. Теперь прикажите пожалуйста принести нам воды, а то уж очень я умаялся с этой бочкой."
*
SoulCub
27 фев 2009 в 17:29
Хм... Карьеглазый не врёт, это слышно в его испуганном голосе... Думаю я сейчас нанесу визит кожевнику... В этой деревушке станет на одного человека меньше... подумал я, перед тем как сказать шахтёрам: "Ладно, не деритесь, меня это бесит..." Развернувшись, я неторопливо направился к дому кожевника. Друида, хоббита и паладина уже не было, также было не сложно заметить что куча кожи, значительно уменьшилась. Хм... :mda: Я пришёл что-бы вершить суд. - с этими мыслями я не колеблясь постучал в дверь кожевника.
*
GetGrenade
28 фев 2009 в 11:55
- "Главное мы нашли бочку. А насчет вора, вы можете поискать в ближайщих местах заключения. Наверняка он там, ибо пьяный вор - пойманный вор. И помнится вы обещали нам вознаграждение", - обратился друид к Бобби.
*
GURPS-lite
ts 1 мар 2009 в 12:38
SoulCub, тебе открыла молодая девушка, скорее всего дочь кожевника. Взглянув на тебя она крикнула: "Пап, это походе к тебе!". Через минуту выглянул кожевник и испуганно затараторил: "Опять вы! Что я вам сделал? За что вы хотите меня убить? Я же во всём сознался вашим друзьям! Не верите, спросите у них, они пошли в таверну!". Неожиданно Лени громко хлопнул дверью и притих, думая, что дома он в безопасности =>
*
GURPS-lite
ts 1 мар 2009 в 12:45
CДB, GetGrenade, Тавернщик сказал: "Вообще-то мы договаривались о том, что вы найдёте вора! Ну да ладно, за частичное выполнение задание я заплачу вам половину, а пока проходите в тавенрну, распологайтесь я вас накормлю!". Бобби быстро покатил бочку в "Весёлого Бобби", чтобы приключенцы не успели ничего возразить. (Ход игроков)
*
SoulCub
1 мар 2009 в 14:02
Это... Была его дочь? Если я его убью... Она будет грустить... Но... Заказ надо выполнить, и я не могу поставить чувства и эмоции выше миссии. Видимо парни уже отнесли бочонок в таверну... Вот дерьмо - думал я, стоя у уже закрытой двери. "Хм... Знаешь, а ведь не стоило меня обманывать... Те парни, они мне не друзья, они мне никто..." - говорил я, медленно вытаскивая катану - Хм... Что-же... Девочка останется без отца. Задание нужно выполнить. Измерив примерный рост кожевника, я насквозь проткнул деревянную дверь, пытаясь задеть сердце. Спустя 2 секунды после удара, я резко вынул катану, что-бы посмотреть, есть ли на ней кровь.
*
GetGrenade
1 мар 2009 в 17:03
- "Ну зато кожевщик нам тоже должен" - шепнул друид хоббиту, - "так что потеря половины награды не так страшна." Сатин направился в таверну вслед за Бобби. "Интересно, куда делся Кадай? Как бы не натворил там чего" - размышлял друид про себя.
*
CДB
2 мар 2009 в 17:55
Захожу в таверну, охая и хромая. "Как же я убил ноги на этих мостовых. Какие-то камни у них неправильные." С наслаждением заваливаюсь за столик в полумраке и массирую конечности. Бросаю друиду:"Куда планируешь двинуться дальше, а?"
2 мар 2009 в 17:55 / CДB (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025