Архив FRPG "Тайна титанов. Начало" | SEclub.org
Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 197
*
GURPS-lite
ts 5 мар 2009 в 11:22
SoulCub, дверь приоткрылась и показался кожевник. Он закрыл дверь на ключ. "ну вот я и вышел! Теперь я хочу узнать, зачем ты хочешь меня убить?" - сказал кожевник и достал нож. "я знаю, что ты меня убьешь, но я буду сражаться до конца, ради неё, ведь ей всего 16 лет!" - Лени указал в окно, в котором было заплаканное лицо его дочери =>
*
GURPS-lite
ts 5 мар 2009 в 15:25
GetGrenade, ты успешно прошёл пол пути, без приключений. Но в душе твоей была непонятная тревога. =>
5 мар 2009 в 15:25 / GURPS-lite (1)
*
GURPS-lite
ts 5 мар 2009 в 15:30
СДВ, ShadowClon, люди и староста долго разговаривали, даже наверное спорили. Вроде бы ничего необычного, но странно было одно. Староста время от времени показывал пальцем на ваш столик, как бы приводя его в довод своеё правоты. К вам подошла Элли и сказала: "Что нибудь ещё? Сегодня у нас дешевле в половину!" (Ход игроков)
*
SoulCub
5 мар 2009 в 16:54
Лениво переведя взгляд на окно, потом снова на кожевника. Я должен продумать всё на 2 шага вперёд... Если я его убью, то... Все возненавидят меня тут, ведь он действительно шьёт одежду всем. И мне неизвестно насколько мы тут... Но... Его надо наказать... думал я. "Я передумал." - сказал я, снова посмотрев на окно - "Я тебя не убью, по крайней мере сейчас. Думаю я отведу тебя к трактирщику, и ты сам во всём сознаешься, дальше посмотрим что будет. Я тебя хотел убить за твоё наглое враньё, а я этого очень не люблю, так мне ещё пришлось идти к шахтам. А вот почему я передумал, я скажу тебе позже... Идём..." - сказал я, отойдя в сторону, давая тем самым пройти кожевнику вперёт. Он готов был умереть за неё, думаю это то, что ему дорого... Думаю, я вовремя остановился... Наверное, надо прекратить притворяться тем кем я не являюсь... подумал я.
5 мар 2009 в 16:57 / SoulCub (1)
*
ShadowClon
5 мар 2009 в 17:34
Красивая девушка. А вот какая у мее пышная грудь. "Может выпьем по еще одной кружке пива, а ?", спросил я у Лорри, еще раз обсмотрев красивую девушку с ног до голову. Ухх как довно у меня ничего не было с девушками...
*
GetGrenade
7 мар 2009 в 14:30
Продолжаю свой путь к шахте.
*
CДB
7 мар 2009 в 14:59
Довольно облизавшись и хмыкнув что-то утвердительное на предложение на предложение я подзываю официантку, достаю из кошеля сотню монет и протягивая официантке за пиво и приличные чаевые с вопросом "Не будете ли вы так любезны ответить на мой вопрос, кто эти уважаемые господа?" и показываю пальцем на людей возле старейшины.
*
GURPS-lite
ts 9 мар 2009 в 09:44
SoulCub, "Спасибо тебе, добрый человек!" - закричал Лени и спрятал нож за пазуху. Радостный кожевник не стал дожидаться твоего ответа, открыл дверь и быстро вошёл в дом. Там ты услышал радостные крики: "Папа! Ты жив! Этот господин всё-же не убил тебя!" Вдруг ты увидел приближающегося друида =>
9 мар 2009 в 09:47 / GURPS-lite (3)
*
GURPS-lite
ts 9 мар 2009 в 09:52
GetGrenade, ты был уже близко к дому кожевника. Вот уже ты прошёл последний дом и увидел такую картину: Кадай держал в руке катану, а Лени - нож. Похоже они собирались сражаться, но после того, как Кадай что-то произнёс, кожевник спрятал нож и побежал в дом. Кадай развернулся и похоже тебя заметил =>
*
GURPS-lite
ts 9 мар 2009 в 09:57
CДB, ShadowClon, Элли заговорила: "Ну что вы? Эль стоит всего-лишь 5 золотых, а остальное за счёт заведения!" - официантка вернула тебе 95 золотых. "А вон те люди" - продолжила она - "Это наш староста, его советник, а остальные - фермеры!" (Ход игроков)
*
SoulCub
9 мар 2009 в 11:08
Друид? А он тут что делает? Неужели... он пришёл за мной? думал я, уберая катану. "Эй кожевник, давай быстрее. Я не люблю долго ждать..." произнёс я в дом. Снова посмотрев на друида, я начал своё движение в его сторону. Подходя к нему всё ближе, я остановился в одном метре от него. Посмотрев ему в глаза я сказал [диалог с GetGrenade ]: "Зачем ты пришёл? Я сам со всем разберусь, не мешай мне!"
*
ShadowClon
9 мар 2009 в 16:22
"Девушка, а мне эля не дадите ?", сказал я и достал 5 золотых, между прочем это последние деньги. "Лорри, да какая разница. Раслабся", улыбнувшись сказал я своему товарищу. Кхм... Что-то скучно, надо бы устроить мордобой. Думал я, смотря на фермеров.
9 мар 2009 в 16:25 / ShadowClon (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025