Архив FRPG "Тайна титанов. Начало" | SEclub.org
Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 197
*
CДB
10 мар 2009 в 19:18
Ссыпаю монеты в кошель на поясе и, улыбнувшись, говорю официантке:"Большое спасибо. Ну так что там с моим вопросом? Не будете ли вы так добры рассказать мне поподробнее? О чем они говорят так оживленно? Может быть что нибудь в деревне произошло важное?"-гнул я свою линию. Ведь официантке должно быть что нибудь известно, все таки таверна-самое посещаемое место, а у пьяных людей язык развязывается. Чтобы убедить официанту, я достаю горсть монет и протягиваю официантке со словами: "Будьте так любезны, я ведь в долгу не останусь "
10 мар 2009 в 19:19 / CДB (1)
*
GetGrenade
10 мар 2009 в 19:55
"Я лишь хотел сказать, что мы разобрались с бочкой и твоя доля ждет тебя в таверне. Правда к нам присоеденился еще один человек, так что поторопись, а то вдруг ему взбредит в голову присвоить себе эти деньги." - сказал друид Кадаю и выжидающе посмотрел на спутника.
*
SoulCub
10 мар 2009 в 20:04
"Хм... (шёпот) [отправлено в SЕbох] ...а я пока останусь. Вообщем, думаю ты понял что делать... Иди." - сказав это я развернулся, и направился обратно к двери кожевника. Остановившись на пол пути я снова повернулся к друиду и спросил "А сколько у меня там монет?"
10 мар 2009 в 20:10 / SoulCub (1)
*
GURPS-lite
ts 10 мар 2009 в 20:57
ShadowClon, СДВ, официантка немного подумала и взяв горсть монет (а если точно, то там было ровно 10 монет) произнесла: "У фермеров большие проблемы! Кто-то нападает на ферму. Больше подробностей я не знаю"- девушка закончила говорить и удалилась за элем для посетителей =>
*
GURPS-lite
ts 10 мар 2009 в 20:59
GetGrenade, SoulCub, кожевник всё ещё не выходил. Похоже на радостях он забыл, что ему нужно идти сознаваться. Наконец послышалось: "Дочь мне пора! Сейчас я только приоденусь и пару кусков кожи дам Бобби на откуп!" (Ход игроков)
*
ShadowClon
10 мар 2009 в 21:03
"Ммм... Это отличный шанс заработать." думал я смотря на старейшину. "Интересно, много ли бобла он отвалит за защиту деревни?", закончив думать, я обратился к своему товарищу. "Не хочешь заработать деньжат?", спросил я и указал пальцем на старейшину. =>
*
ShadowClon
10 мар 2009 в 21:07
"Я пойду поговорю с ним.". Сказал я и встав из-за столика, решил направиться к старейшине и фермерам, сидящим в уголке. (ход окончен)
10 мар 2009 в 21:08 / ShadowClon (1)
*
CДB
10 мар 2009 в 21:25
"Притормози!" крикнул я-"Погоди меня." На ходу допивая эль, я засеменил к Мэю. "Я с тобой, арестовывать кожевника мне как-то не хочется. Но это дело может быть довольно опасным, если что придется обращаться к нашим." Подхожу с ним к старосте и говорю ему: "Любезнейший, нам тут сорока на хвосте кое-какие сплетни принесла. Говорят у вас кое-какие проблемы? Мы бы могли с товарищами их решить, за определенное вознаграждение конечно. Ну как вам наше предложение? " После слов делаю самую честную рожу, из тех которые смог.
*
GetGrenade
12 мар 2009 в 17:40
"Непомню" - ответил друид Кадаю, - "Ладно, я надеюсь ты не задумал ничего страшного и будешь благоразумен." Сказав это, Сатин развернулся и отправился обратно к таверне.
*
SoulCub
12 мар 2009 в 18:41
"Не волнуйся..." сказал я вслед уходившему друиду. Непомнит?! Он что... Дурак? Неужели так сложно посчитать монеты? думал я, подходя к двери. Ну что же, по крайней мере, я выполню это задание полностью, друид и хоббит принесли бочку, а я приведу вора.... Подойдя к двери я постучал в неё, тем самым выражая свою нетерпеливость.
*
GURPS-lite
ts 12 мар 2009 в 22:10
ShadowClon, СДВ, староста немного опешил, а затем произнёс: "Бобби расказал мне, что вы помогли ему вернуть бочку! Так вот. Я не знаю, согласитесь вы или нет, но у нас такая проблема: каждый день на ферму нападает страшное существо" - при упоминании о монстре, фермеры пугливо переглянулись - "Оно крадёт скот, а на днях откусило одному из фермеров палец. Беднягу отправили в столицу на лечение. Если вы примитесь за задание, то я в долгу не останусь, а также расскажу поподробнее о деле!". Заместитель хотел возразить что-то, но промолчал =>
*
GURPS-lite
ts 12 мар 2009 в 22:14
GetGrenade, ты вошёл в таверну и увидел разговаривавших спутников с людьми, которые вошли в таверну перед твоим уходом. Ты успел услышать всего-лишь: "...деле" =>
12 мар 2009 в 22:15 / GURPS-lite (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025