Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
по-поводу погремушек - не платил , не плачу и платить вдвойне за погремушку от ноги не буду . Я лично пару лет назад ненавидел самса , но сейчас к нему больше душа лежит(это случилось после выхода омния). Нога в п@пе , все это прекрасно знают - но не хотят верить , и нога в том числе ! Да и впрочем - спор безсмыслен , я не слепой и н8 не "закроет" мне глаза !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
Бизнecмэн
31 июл 2010 в 11:01
сколько я себя помню с симбой(сентябрь 2008) - ваш гнусный биошок выходит , выходит , выходит и всё никак не может выйти . Ему нужно походу пня дать(как и нокии в прочем). Насколько мне известно , на яблоке он уже есть . Так какая речь о мультиплатформе ? По-поводу споров - у нокии осталось только её величие с прошлых времен(что и дает ей так сказать право на конкуренцию с нормальными девайсами , вы знаете про что я ), но на самом деле все прекрасно видят в какой глубокой яме она сейчас находится . Кто подаст ей руку и подадут ли вообще ?!
*
Бизнecмэн
31 июл 2010 в 11:06
по-поводу погремушек - не платил , не плачу и платить вдвойне за погремушку от ноги не буду . Я лично пару лет назад ненавидел самса , но сейчас к нему больше душа лежит(это случилось после выхода омния). Нога в п@пе , все это прекрасно знают - но не хотят верить , и нога в том числе ! Да и впрочем - спор безсмыслен , я не слепой и н8 не "закроет" мне глаза !
*
Dukatti
31 июл 2010 в 11:34
Бизнecмэн, тише,тише:-DЯ могу тебя обрадовать,именно здесь,на секлабе,почти все уже думают также.А до нокии не достучаться.Их новые телефоны пользуются спросом у всякой гламурщины,которым телефон нужен тупо для престижа,для звонков,аськи и клубняка...ну и чтоб там мыльница с большим количеством мегапикселей была,причем чем больше-тем круче.
31 июл 2010 в 11:35 / Dukatti (2)
*
QubermaN
31 июл 2010 в 16:50
L.M.N, seclub.org/forum/goto/11628912/ - ну не знаю, меня лично раздражают две ошибки в слове "здешних". А diabolus отличный мужик и я его уважаю. По поводу биошока: даже если он и выйдет, кто будет в это играть? Оригинальный биошок вышел в 2007 году и на данный момент немного устарел. Играть в него сейчас захотят немногие. А тут предлагают играть в мобильную пародию на культовую игру. И это в 2010 году..
*
Morfling
31 июл 2010 в 16:57
QubermaN, я вообще не играл в биошок
*
Sosiskin_E51
1 авг 2010 в 20:57
diabolos, О, господи, ну и дерьмово же выглядит этот биошок... Лучше бы его сделали в псевдо 3д, с четко отрисоваными спрайтами, а не в 3д с мыльными и мутными текстурами...
*
Ds
4 авг 2010 в 05:55
QubermaN, seclub.org/forum/goto/11635585/ - ти харашо уважаи иво.....если незнаеш што он для секлуба.
*
QubermaN
4 авг 2010 в 16:38
Ds, товарищ Омар, добавь в свой пост информативности, а то я сути выдвигаемых претензий не уловил.
*
Sosiskin_E51
4 авг 2010 в 22:22
QubermaN, я полагаю, что он хотел намекнуть про тот случай, когда диаболус хотел кому то настучать, что секлуб распространяет пиратские игры, и чтобы его закрыли. Но вроде секлуб до сих пор существует. Так что инцидент исчерпан.
*
IceMage
6 авг 2010 в 07:40
А почему нельзя обсуждать игры Herocraft? Такие отстойные, что ли? )))
*
Локомотивец
9 авг 2010 в 17:23
diabolos, спасибо за новости. Ток когда он выйдет я свой смарт на помойку выкину. Нокиа канеш урррроды сделают одно чуть разовьют и берутся за другое ведь это же исчо лучше! Нах брать апарат если через полгода у тя на руках бессофтерный кирпич? Все плевать я хотел на ногу с её обесчаниями. Заврались уже. Буду айфон 4 брать. Там хоть все разрабы (на яву забили почти все а фиши, глу и еще кто то официально, симба в заднице а на новую опять ничё.) терпеть нимагу айфон но это уж лучше чем андроид который суют в каждую бюджетную модель.
*
Локомотивец
9 авг 2010 в 17:26
Sosiskin_E51, умник а ты назови на симбу игры которые получше будут биошока если он выйдет? Разве что севен дейс, бразен армс гагофский, уан гаговский и усё
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026