Darkfull, seclub.org/forum/goto/7312131/ - я абсолютно с тобой не согласен...они не разработали весь потанциал н82,н95 выпустят телефоны с 600мГц и будет такая же история как и с выше указанными телефонами...надо выдавливать из этих телефонов максимум что бы доказать что следующая серия 600мГц телефонов будет очень большим конкурентом всем телефонам
если я был президентом отдела н-гаге я бы сделал поддержку телефонов Lg,samsung и кому там еще была продана лицензия с60(только мощных телефонов типо иннов8,омния) что бы можно было бы разработчиков под толкнуть разрабатывать больше качественных игр
Dr.parazit, LG на симбиан нет... Кроме нокии - только Самсунг и СЕ, но СЕ отказался недавно от поддержки УИК 3. А в целом идея хорошая - сделать Иннов8 и Омниа ХД официально поддерживающими Н-гейдж
Juvefan1O, насчет LG не знаю,но Моторыллы на симбе точно есть,на них еще вроде uiq стоит и эти смарты имеют проц по-мощне 369Мгц,или ~400 или ~600,точно не помню-прост в одном каталоге увидел и запомнил что смарт был на uiq и с мощным процем.
Juvefan1O, а кц990 он сенсорный слайдер вроде на с60...да это конечно жаль что уик не будут продвигать в массы ведь сейчас пик популярности сенсорных девайсов
Кстати одна из ошибок в политике Нокии по-моему был выпуск n79,5320,6220c(вроде так),n96,n85 и т.п. без 3d ускорителя(и в отсутствие n-gаgе инсталлера на них(если был таковой с самого начала,извиняюсь).Эти смарты были довольно хорошо разрекламированы и незнающий о ускорителях народ покупает именно их.А продавцы в салонах(как я заметил) рекомендуют как раз то,что недавно поступило в продажу и не говорят о том,что есть смарты и по-мощнее.И заметьте что делает нокиа-сперва пообещала,что будет делать n-gаgе игры только на мощнейшие смарты n95,n95-8gb,n82,е90,но затем выпустив последующие смарты,хорошо их разрекламировав и заявив о том что ускоритель в смартах ошибка они перечеркивают свое первое обещание,но что теперь?:strela:
5 апр 2009 в 13:10