Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Все книги сопливыми называют, на фильмы все(включая меня) ведро гомна вылили. Думаю может тоже прочитать) тогда тоже смогу со знанием дела сказать шо книга сопли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 297
*
Emmet Cullen
9 фев 2010 в 19:47
А сколько в рассвете частей?
*
SheldorBGG
10 фев 2010 в 17:03
Все книги сопливыми называют, на фильмы все(включая меня) ведро гомна вылили. Думаю может тоже прочитать) тогда тоже смогу со знанием дела сказать шо книга сопли.
*
Rosalie
10 фев 2010 в 17:51
SheldorBGG, да впринципе можно и без знания книг это говорить... фильма достаточно.. но если все таки хочешь говорить обоснованно, нужно прочитать
*
Rosalie
10 фев 2010 в 17:52
Emmet Cullen, книга одна, фильм хотят разделить на две
*
Emmet Cullen
10 фев 2010 в 20:50
Просто мне говорили что там три чести, и в третей Белла станет вампиром, и родит девочку!
*
vld78
10 фев 2010 в 21:46
Нет ребята,если уж читать что-либо в этом духе,так уж лучше Кунца,хоть и у него неравнозначно. Ажиотаж не понятен. Такое читать разве что ради ознакомления,чтоб не прослыть профаном,не более. Это литературой то сложно назвать.
*
Джacпep Xeйл
12 фев 2010 в 07:15
Прочитал первые 4 книги, точнее 5, именно в этом хочу разобраться... "Сумерки", "Затмение", "Новолуние" и "Ломая Рассвет" идут строго по сюжету, дале прочитал "Закат вечности", в нем действия происходят через 3 месяца после разборок ( мирных ) с Волтури. Точно не знаю правильно ли я читаю, тоесть по порядку или же это в книгах набодягжили :hz: книги на телефоне. Ответьте правильно ли я иду, как называються следующие по сюжету книги, а если вас не затруднит напишите полностью список всех книг этой саги и дайте ссылки на их скачивание. :)
*
Джacпep Xeйл
12 фев 2010 в 07:17
У меня на телефоне книги, дык одна проблема: Отсутствие глав 13 и 32-36 в книге Стефани Майер "Ломая рассвет"
*
Rosalie
12 фев 2010 в 11:03
Джacпep Xeйл, а их и нету
*
Rosalie
12 фев 2010 в 11:04
Emmet Cullen, не в третьей а в четвертой... если честно, бред собачий
*
SheldorBGG
12 фев 2010 в 11:17
A можна ссылочку на ява-книги? Бумажные мне я так думаю не дадут...)
*
Джacпep Xeйл
12 фев 2010 в 14:45
Rosalie, а где ? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025