Все книги сопливыми называют, на фильмы все(включая меня) ведро гомна вылили. Думаю может тоже прочитать) тогда тоже смогу со знанием дела сказать шо книга сопли.
Все книги сопливыми называют, на фильмы все(включая меня) ведро гомна вылили. Думаю может тоже прочитать) тогда тоже смогу со знанием дела сказать шо книга сопли.
Нет ребята,если уж читать что-либо в этом духе,так уж лучше Кунца,хоть и у него неравнозначно. Ажиотаж не понятен. Такое читать разве что ради ознакомления,чтоб не прослыть профаном,не более. Это литературой то сложно назвать.
Прочитал первые 4 книги, точнее 5, именно в этом хочу разобраться... "Сумерки", "Затмение", "Новолуние" и "Ломая Рассвет" идут строго по сюжету, дале прочитал "Закат вечности", в нем действия происходят через 3 месяца после разборок ( мирных ) с Волтури. Точно не знаю правильно ли я читаю, тоесть по порядку или же это в книгах набодягжили книги на телефоне. Ответьте правильно ли я иду, как называються следующие по сюжету книги, а если вас не затруднит напишите полностью список всех книг этой саги и дайте ссылки на их скачивание.
9 фев 2010 в 19:47