Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Лучше прочитать рассвет,там все части на месте:-)(хоть тоже самое что и ломая рассвет)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 297
*
Элиc Kaллeн
24 фев 2010 в 20:19
Лучше прочитать рассвет,там все части на месте:-)(хоть тоже самое что и ломая рассвет)
*
Rosalie
25 фев 2010 в 14:44
Элиc Kaллeн, Да, только написаны эти оставшиеся недописанные майер главы какой то бездарью
*
SheldorBGG
26 фев 2010 в 11:35
Осилил сумерки. Книга для 15ти летних девочек и младше. Майер - бездарность хлеще перумова. Как книга затясалась в ранг бестселлеров мне не понятно, разве шо массовый психоз и даунизм. Чувствую вторая меня убьёт окончательно, но начал новолуние.
*
Лekтep
28 фев 2010 в 04:50
Выскажу своё сугубо личное мнение, что про вампиров после Энн Райс лучше никому не писать. В целом книга довольно заурядная, но повторюсь, это моё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю.
*
vld78
2 мар 2010 в 21:51
Лekтep, не Вы один. Отделять литературу от макулатуры надо. Не в обиду поклонникам! Просто,имхо,пройдет год-два и забудут эту сагу. Хотите настоящий ужас - читайте Достоевского. Это не море крови ради моря крови,душу наизнанку вывернет.
*
Kisisska
5 мар 2010 в 18:59
Почему в первой части Сумерек в книге Джаспера называют Кэри?:vopros:
*
Джacпep Xeйл
6 мар 2010 в 21:57
Kisiss!, перевод такой :hz:
*
Джacпep Xeйл
6 мар 2010 в 22:16
А какие виды вампиров существуют? Один из видов Румынский упырь, а еще...? Каллены какого вида? :)
*
BUDDAA2O11
6 мар 2010 в 22:25
Джacпep Xeйл, дело в том,что вампиров в принципе нет.
*
лeдeNEц
7 мар 2010 в 09:45
Джacпep Xeйл, seclub.org/forum/goto/10468529/ - еще есть Украинский упырь :gg:
*
Kisisska
7 мар 2010 в 10:52
Джacпep Xeйл, тупой перевод,я по началу даже не поняла.:-/
*
SheldorBGG
7 мар 2010 в 22:52
Эт не перевод. Это сама майер так написала. Не думаю что ктото может смочь при переводе одного имени выдать два столь разных варианта. И у кэри и джаспера разные модели поведения к тому же. Есче один камень в голову майер... Самый прикол в том что вампиры там все в кавычках. Ни кто ни кого ни кусает ни черта. А чувства главных героев основаны на том что одна хорошо пахнет а другой не только пахнет хорошо но есче и красив как апалон. Вот и все на чем майер заостряет внимание( в итоге: вампиров нет и чувств нет. Сага о школьниках с чувствительным обоянием.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025