Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
«Ну она не моя. Если ты так говоришь, значит понятия не имеешь что это такое, она существовала задолго до выхода игры, игра лишь сделала её популярной, в том числе середи школоты, которая думает что сталкер - это человек с автоматом, притивогазом, на фоне ЧАЭС.....»
Ну может я не совсем имею понятие об этом. Сталкера играл 2 года. Однажды на астановке смотрю сидит мальчик лет 10 листает книгу Сталкер, так вот сомневаюсь что она ему была бы интересна если он игру не играл. Вот отсюда и мнение такое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6740
*
Glazov1
27 апр 2012 в 13:48
Четверг на обочине: S.T.A.L.K.E.R. с Олегом Яворским www.youtube.com/watch?v=LloMS0btQt4
*
Дьявол
27 апр 2012 в 15:05
кто то назвал в интервью Survarium младшим братом сталкера
*
P3Q7
27 апр 2012 в 15:30
вот лажа :( жаль что нового ст не будет, буду играть в старый! А об этом каловом онлаин шуторе, .фуу. Я и слышать не че не хочу!
*
superCooller
27 апр 2012 в 18:57
Хрень какая та со сталкером творится, разрабы уже не знают что придумать.
*
Zombeer
27 апр 2012 в 19:03
+1.Бум рубиццо в старого доброго сталкера.Да моды ставить..такое решение разрабов заставит юзеров клепать себе новые моды.Авось че и интересное будет.Нам бы новый двиг..
*
Glazov1
29 апр 2012 в 15:46
Zombeer, Ключевое слово ''нам бы новый двиг'' . Я устал от старого , но нового нам не видать .мда.
*
SoundStorm
30 апр 2012 в 19:13
Пошел ставить Фоллач НВ и моды, а также ЗВ с Сигероусом 2.1. Буду охотицца на монстров и грабить корованы
30 апр 2012 в 19:14 / SoundStorm (1)
*
Zombeer
30 апр 2012 в 19:27
SoundStorm: Пошел ставить Фоллач НВ и моды, а также ЗВ с Сигероусом 2.1. Буду охотицца на монстров и грабить корованы… Подробнее
2.1 зачетная вещь,я рубился :доволен:
*
TAURUS1993
2 мая 2012 в 07:16
danker11: тока что закончилось онлайн интервью вконтакте с олегом яворским, вопросов была куча, по 3 сообщения в секунду писали, чи… Подробнее
"сталкерскую культуру" они не смогут загубить при всём желании, она существовала до выхода игры, и будет существовать после. И сочувствую тем людям, которые слово "сталкер" относят только к игре сталкер и всё что с ним связанно.
2 мая 2012 в 07:17 / TAURUS1993 (1)
*
Shavoro
2 мая 2012 в 07:50
TAURUS1993: "сталкерскую культуру" они не смогут загубить при всём желании, она существовала до выхода игры, и будет существова… Подробнее
Так ваша "сталкерская культура" и появилась после выхода игры, потом уже начали книги читать и фильмы смотреть.
*
TAURUS1993
2 мая 2012 в 08:07
Shavoro: Так ваша "сталкерская культура" и появилась после выхода игры, потом уже начали книги читать и фильмы смотреть.… Подробнее
Ну она не моя. Если ты так говоришь, значит понятия не имеешь что это такое, она существовала задолго до выхода игры, игра лишь сделала её популярной, в том числе середи школоты, которая думает что сталкер - это человек с автоматом, притивогазом, на фоне ЧАЭС.....
2 мая 2012 в 08:08 / TAURUS1993 (1)
*
Shavoro
2 мая 2012 в 08:34
TAURUS1993: Ну она не моя. Если ты так говоришь, значит понятия не имеешь что это такое, она существовала задолго до выхода игры, игра … Подробнее
Ну может я не совсем имею понятие об этом. Сталкера играл 2 года. Однажды на астановке смотрю сидит мальчик лет 10 листает книгу Сталкер, так вот сомневаюсь что она ему была бы интересна если он игру не играл. Вот отсюда и мнение такое.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025