@гpoнoм, слушай эт прямо таки лучше нового года... столько людей погибло, множество облученных, зараженные территории, мутации. Это воистину праздник. :sumas:
@гpoнoм, кста, по поводу саркофага. Я слышал, что инженеры планируют сделать новый, поверх старого,т.к. срок службы его истекает. Вот токо опаздывают строители на 10 лет. У кого-нить есть более подробная инфа по этому поводу?
ST!CS, да : сначала очищают (сносят всё)местность перед саркофагом-пласт бетона-рельсы для конструкции и сама сборка в 5этапов;кароч херня,новый проэкт слабее Саркофага-состав сплав свинца-меди-стали-пластик с бетонной основой-лет на 10хватит-мнения экспертов;строит компания Київ1міськбуд шуткО
@гpoнoм, то есть, я так понял, только украинцы сейчас занимаются проблемой Чернобыля? Констиукция на 10 лет? Мда, не очень глобально, но не удивительно, гос-во и так в тяжёлом положении... Будем надеяться, что инценденту подобно Черонобыльскому никогда не повториться...
@гpoнoм, на счёт праздника эт ты конечно круто выдал. Смотрел док.фильм про Чернобыль-довольно таки удручающее зрелище, действительно поломанные и искалеченные судьбы людей. У меня соседка-девушка из Чернобыля, она была совсем малой во времена трагедии, и страдает последствиями лучевой болезни. Никому такого не пожелаю.
Что то какой то глюк в этой теме...мой пост верхний изменился, какие то значки в конце появились, хотя я его не менял. И когда я нажал на эту тему то выскочила ошибка оперы, я нажал Reparse document as HTML и зашло. Это у всех такая ерунда или я один?
27 мар 2009 в 21:14