Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
Glazov1
27 апр 2012 в 17:48
Четверг на обочине: S.T.A.L.K.E.R. с Олегом Яворским www.youtube.com/watch?v=LloMS0btQt4
*
Дьявол
27 апр 2012 в 19:05
кто то назвал в интервью Survarium младшим братом сталкера
*
P3Q7
27 апр 2012 в 19:30
вот лажа :( жаль что нового ст не будет, буду играть в старый! А об этом каловом онлаин шуторе, .фуу. Я и слышать не че не хочу!
*
superCooller
27 апр 2012 в 22:57
Хрень какая та со сталкером творится, разрабы уже не знают что придумать.
*
Zombeer
27 апр 2012 в 23:03
P3Q7: вот лажа :( жаль что нового ст не будет, буду играть в старый! А об этом каловом онлаин шуторе, .фуу. Я и слышать не че не хочу!… Подробнее
+1.Бум рубиццо в старого доброго сталкера.Да моды ставить..такое решение разрабов заставит юзеров клепать себе новые моды.Авось че и интересное будет.Нам бы новый двиг..
*
Glazov1
29 апр 2012 в 19:46
Zombeer, Ключевое слово ''нам бы новый двиг'' . Я устал от старого , но нового нам не видать .мда.
*
SoundStorm
30 апр 2012 в 23:13
Пошел ставить Фоллач НВ и моды, а также ЗВ с Сигероусом 2.1. Буду охотицца на монстров и грабить корованы
30 апр 2012 в 23:14 / SoundStorm (1)
*
Zombeer
30 апр 2012 в 23:27
SoundStorm: Пошел ставить Фоллач НВ и моды, а также ЗВ с Сигероусом 2.1. Буду охотицца на монстров и грабить корованы… Подробнее
2.1 зачетная вещь,я рубился :доволен:
*
TAURUS1993
2 мая 2012 в 11:16
danker11: тока что закончилось онлайн интервью вконтакте с олегом яворским, вопросов была куча, по 3 сообщения в секунду писали, читать не успевал, причем половина из них удалялась модератором, задал свой вопрос но он походу даже … Подробнее
"сталкерскую культуру" они не смогут загубить при всём желании, она существовала до выхода игры, и будет существовать после. И сочувствую тем людям, которые слово "сталкер" относят только к игре сталкер и всё что с ним связанно.
2 мая 2012 в 11:17 / TAURUS1993 (1)
*
Shavoro
2 мая 2012 в 11:50
TAURUS1993: "сталкерскую культуру" они не смогут загубить при всём желании, она существовала до выхода игры, и будет существовать после. И сочувствую тем людям, которые слово "сталкер" относят только к игре сталк… Подробнее
Так ваша "сталкерская культура" и появилась после выхода игры, потом уже начали книги читать и фильмы смотреть.
*
TAURUS1993
2 мая 2012 в 12:07
Shavoro: Так ваша "сталкерская культура" и появилась после выхода игры, потом уже начали книги читать и фильмы смотреть.… Подробнее
Ну она не моя. Если ты так говоришь, значит понятия не имеешь что это такое, она существовала задолго до выхода игры, игра лишь сделала её популярной, в том числе середи школоты, которая думает что сталкер - это человек с автоматом, притивогазом, на фоне ЧАЭС.....
2 мая 2012 в 12:08 / TAURUS1993 (1)
*
Shavoro
2 мая 2012 в 12:34
TAURUS1993: Ну она не моя. Если ты так говоришь, значит понятия не имеешь что это такое, она существовала задолго до выхода игры, игра лишь сделала её популярной, в том числе середи школоты, которая думает что сталкер - это человек … Подробнее
Ну может я не совсем имею понятие об этом. Сталкера играл 2 года. Однажды на астановке смотрю сидит мальчик лет 10 листает книгу Сталкер, так вот сомневаюсь что она ему была бы интересна если он игру не играл. Вот отсюда и мнение такое.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025