Архив. ФРПГ "Чистилище"
Тема закрыта для обсуждения.
Платформа была заполнена озверевшими панками, одни пинали заложников, другие насиловали женщин, кому-то не понравился взгляд молодого парнишки лет 20 и он пустил тому пулю в лицо. Оставшиеся в живых люди, были окончательно сломлены и подавлены, потеряли всякую веру в то, что они когда-нибудь вырвутся отсюда.
Внимание привлекла группа из пятнадцати панков, вооруженных до зубов, вывалившая из вагона поезда и направившаяся в вашу сторону, за собой они тащили пятерых заложников. Не доходя до вас несколько метров, толпа завернула в вагон поезда, в котором другие анархисты держали заложников и вежливо предложили анархистам валить подальше, приправив просьбу тычками прикладов автоматов по зубам, после чего убили одного из пассажиров. Затем объяснили остальным, что они убьют всех в вагоне, кроме одного - того, за кого дадут самый большой выкуп. Народ, и так офигевая от происходящего, молча смотрел на новых тиранов.
Ссылка на пост
15 мар 2009 в 19:08
-Вставайте, мисс. Кот прогнал этих гадких бандитов. Вы в безопасности, о прелестная девушка!
Смекнув, что здесь что-то не так, я все же решил проверить пульс девушки. Все таки, Кот не успел. Как жаль...
-Я знал это. Еще ни одна живая девушка не смогла устоять перед Котом. Неудивительно, что она меня проигнорировала. Она же всетаки мертвая, а Кот говорит про живых... Пойдемте дальше, друзья...- тут же забыв о мертвой девушке, я направился дальше.