Архив. ФРПГ "Чистилище" | SEclub.org
Архив. ФРПГ "Чистилище"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ух ты неужели люди появились,хотя разве это люди,больше на каких то отморозков смахивают ,или тут все такие .О кажется они подходят к нам и какой-то мужик лезет ,ну с..а я ему ща покажу кузькину мать ,но вроде он не лещет ладно ,придется потерпеть ,мож они сами отстанут ,ну а если нет то я прихватил с собой винтовку ,но кажется япошка хочет что-то сказать ,ладно не буду ей мешать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
arsen13
15 мар 2009 в 19:08
:strela: Подпрыгнув к лежащей на земле девушке, я склонился над ее телом и слегка потряс ее за плечо:
-Вставайте, мисс. Кот прогнал этих гадких бандитов. Вы в безопасности, о прелестная девушка!
Смекнув, что здесь что-то не так, я все же решил проверить пульс девушки. Все таки, Кот не успел. Как жаль...
-Я знал это. Еще ни одна живая девушка не смогла устоять перед Котом. Неудивительно, что она меня проигнорировала. Она же всетаки мертвая, а Кот говорит про живых... Пойдемте дальше, друзья...- тут же забыв о мертвой девушке, я направился дальше.
*
Farka
16 мар 2009 в 08:31
Неплохо. А ребятки действительно чего то стоят. Оглядев поле брани я присела возле бывшего главаря упырей и как следует вытерла руки о полу его плаща. Надо бы осмотреть карманы, да впрочем что взять с этих фанатиков?! Отвесив кровососу прощального пинка и подобрав свои автоматы я хотела было идти дальше, но увидела спину уходящего Кота. Вспомнив, что из-за этого героя я чуть не украсила стены содержимым своей головы я в два шага догнала Кота и рывком развернула развернула его к себе. Так! Настало время для развовора! =>
*
Farka
16 мар 2009 в 08:38
"Знаешь что! Давай раз и навсегда решим, кто здесь "помошники"! Я не хочу подохнуть здесь только из-за того, что у тебя проблемы с головой" - сыпала я претензиями переодически перескакивая на японский - "Ты хоть понимаешь, что шум от этой потасовки был слышен и на другом конце Лондона! Больше никакой самодеятельности! НИКАКОЙ!!! " Отпустив наконец Кота и выругавшись на прощание я развернулась и направилась дальше.
*
MEGAPOOT
16 мар 2009 в 17:14
Ну чтож кажется все ,повеселились и хватит .О кажется япошка и кот поссорились неужели Кот позволит так с собой разговаривать ,хотя если он начнет спорить она может его и убить ,а кажется после бойни осталась одна М4 нужно взять её ,обыскав вампиров я нашел магазин с патронами .Ну кажется теперь вооружились можно двигать дальше .Надеюсь дальше враги будут посильней ,а то такое чувство что нас разыграли ,или проверяли ,а кто их знает может у этих начальников воображение разыгралось,и они решили нас проверить ,но в любом случае мы прошли бы проверку .А теперь можно идти !!!
*
Dessan
17 мар 2009 в 06:23
Как только выстрелы закончились я сразу же вскочил, и потер ушибленный бок, "черт, какой урод здесь рельсы положил". Я притянул труп за трос, по простреляной голове удостоверился, что он мертв, а убил его не я, и осрмотрел голову. Одев очки с рентгеном, быстро оценил глаза, и решив, что это фигня, решил осмотреть их зубы, че у них там придумано. Осмотрев механизм, я вытер лезвия гарпуна об одежду трупа и, сложив, водворил гарпун на место. :strela:
*
Dessan
17 мар 2009 в 06:42
После я обратил внимание на крики спорящих, и крикнул им в ответ: "Какого черта вы заладили, помошник, не помошник. Если перестрелку слыхали на другом конце Лондона, то ваши крики щас слышат на другом конце метро."
*
Сириус
ts 17 мар 2009 в 21:06
И храбрые киберпанки двинулись дальше по тоннелю метро, изредка встречая только местных жирных крыс, и чем дальше они двигались, тем ближе становились слышны выстрелы и крики. И вот, после 20 минут ходьбы показался свет. Судя по карте, это была платформа №16. После неё были искомые платформы №7 и №5, но для начала нужно было преодолеть эту.
Не доходя до платформы около двухсот метров, начинался хвост поезда, остановившегося так после отключения питания рельсов. В каждом вагоне было не меньше дюжины трупов, но престарелого японца в дорогом костюме среди них не было. Наконец, герои вступили на платформу №16. С первого взгляда становилось понятно, что тут царит хаос. В нос сразу ударил ароматный букет запахов мочи, рвоты, дерьма, табака, алкоголя и марихуаны. Самые нервные и самые храбрые заложники уже получили по пуле и мирно разлагались, встречаясь почти на каждом шагу.
*
Сириус
ts 17 мар 2009 в 21:07
Платформа была заполнена озверевшими панками, одни пинали заложников, другие насиловали женщин, кому-то не понравился взгляд молодого парнишки лет 20 и он пустил тому пулю в лицо. Оставшиеся в живых люди, были окончательно сломлены и подавлены, потеряли всякую веру в то, что они когда-нибудь вырвутся отсюда.
Внимание привлекла группа из пятнадцати панков, вооруженных до зубов, вывалившая из вагона поезда и направившаяся в вашу сторону, за собой они тащили пятерых заложников. Не доходя до вас несколько метров, толпа завернула в вагон поезда, в котором другие анархисты держали заложников и вежливо предложили анархистам валить подальше, приправив просьбу тычками прикладов автоматов по зубам, после чего убили одного из пассажиров. Затем объяснили остальным, что они убьют всех в вагоне, кроме одного - того, за кого дадут самый большой выкуп. Народ, и так офигевая от происходящего, молча смотрел на новых тиранов.
*
Сириус
ts 17 мар 2009 в 21:07
Подождав минуту и не получив предложений панки убили еще парочку заложников, затем взяли того, за кого, по их мнению, дадут самый большой выкуп, вывалились из вагона и направились дальше, но практически столкнувшись с героями остановились. Видимо главный этой банды, накаченный амбал, бритый наголо с татуировкой кобры на лысине, смерил спасателей изучающим взглядом и произнёс: "Это ещё кто такие <censored>? Вы <censored> из какой банды?", разглядев Сато он округлил глаза и воскликнул "<censored> мой <censored>!!! Зацените, японка! Да вы никак засланы корпорациями?", тон его постепенно становился угрожающим. [ход свободный]
*
arsen13
19 мар 2009 в 18:41
-А что я такого сделал???
Разве Кот что-то не то сказал? Или он, быть может, как-то не так поступил с жуликами? Да и вообще, если бы не Кот - его помощников щас бы уже не было. Валялись бы там противными трупняками... Хорошо, Кот больше не будет называть своих помощников - помощниками. Скорее всего не будет... Но думать правильно помощники не запрещали. Главное не ляпнуть опять че-нибудь, а то Кот может получить. Будь девченка-японка - парнем, Кот показал бы ей - кто тут главный. Или ему... Кот еще не понял. :strela:
*
arsen13
19 мар 2009 в 18:41
:strela: Надувшись и что-то тихо бормоча себе под нос, я даже не заметил внезапного появления еще каких-то мужиков, под предводительством здоровяка с испорченным лицом. И врезался прямо в этого медведя. Я уже хотел было извиниться за свою неосторожность, но тут испорченно-лицый начал что-то спрашивать...
-А вот ничего я вам не скажу. У нас девченка-японка за главного, у нее и спрашивайте. Она же из Наросакии... А Кот просто постоит в сторонке и посмотрит, как девченка-японка будет объяснять этим дуракам цель нашей спасительной миссии...
*
MEGAPOOT
20 мар 2009 в 17:46
Ух ты неужели люди появились,хотя разве это люди,больше на каких то отморозков смахивают ,или тут все такие .О кажется они подходят к нам и какой-то мужик лезет ,ну с..а я ему ща покажу кузькину мать ,но вроде он не лещет ладно ,придется потерпеть ,мож они сами отстанут ,ну а если нет то я прихватил с собой винтовку ,но кажется япошка хочет что-то сказать ,ладно не буду ей мешать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025