Архив. ФРПГ "Чистилище"
Тема закрыта для обсуждения.
Подождав минуту и не получив предложений панки убили еще парочку заложников, затем взяли того, за кого, по их мнению, дадут самый большой выкуп, вывалились из вагона и направились дальше, но практически столкнувшись с героями остановились. Видимо главный этой банды, накаченный амбал, бритый наголо с татуировкой кобры на лысине, смерил спасателей изучающим взглядом и произнёс: "Это ещё кто такие <censored>? Вы <censored> из какой банды?", разглядев Сато он округлил глаза и воскликнул "<censored> мой <censored>!!! Зацените, японка! Да вы никак засланы корпорациями?", тон его постепенно становился угрожающим. [ход свободный]
Ссылка на пост
15 мар 2009 в 19:08
-Вставайте, мисс. Кот прогнал этих гадких бандитов. Вы в безопасности, о прелестная девушка!
Смекнув, что здесь что-то не так, я все же решил проверить пульс девушки. Все таки, Кот не успел. Как жаль...
-Я знал это. Еще ни одна живая девушка не смогла устоять перед Котом. Неудивительно, что она меня проигнорировала. Она же всетаки мертвая, а Кот говорит про живых... Пойдемте дальше, друзья...- тут же забыв о мертвой девушке, я направился дальше.