Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Бpoнeжилeт, с людьми по людски на всем доступном языке, а с нелюдями разговор короткий т.к. практически бесполезно что то внушать. Каждому своё!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
Bитoc777
11 окт 2007 в 19:19
Что такое оффтоп я незнаю но хочу сказать, что панты :puwki: это гнилой разговор, у меня словарный запас небольшой и терпение не резиновое поэтому я предпочитаю традиционный мордобой, и отношусь к ближним своим как себе равным независимо от возраста, чина, и т.д. Будь ты президентом или прохожим пацанёнком.
*
CultDC
26 окт 2007 в 20:12
Bитoc777, я с тобой полностью согласен. Разговоры какието... в лицо да с обоих рук. В наше время разговором мало что докажешь.
*
Бpoнeжилeт
26 окт 2007 в 20:27
P@shOK"K-61O, а с людьми ты кулаками общаешся?:lol:
*
CultDC
26 окт 2007 в 21:25
Бpoнeжилeт, с людьми по людски на всем доступном языке, а с нелюдями разговор короткий т.к. практически бесполезно что то внушать. Каждому своё!
*
Гpycный
27 окт 2007 в 10:25
Позафчира тема была: Я в новый район неделю назад въехал, иду дамой, в гавно синий, ртаикторию не расчитал и как шаром для боулинга в кегли - в гопов(спортивные тришки, черные кожанки, пиво, все как надо), тех аж разметало, встаю в центре толпы, пытаюсь оттряхнуться... Звиняйте, говорю, пацаны, жись гавно, все бабы б#%"и... Еще минут 5 с ними разговаривал, те меня потом даже да подъеда датащили... До сих пор ва%#е как жив остался...
*
Tapнтyл
27 окт 2007 в 19:22
Бронижилет увожаю!Я смотрю здесь мало кто понимает суть понятий и когда они обрадовались и кто был их родоначальником.Эх мне столько нужно сказать,рассказать но писать лень!
*
Tapнтyл
27 окт 2007 в 19:51
Все такие герои дали в морду тем они испугались и убежали(я обобщенно):)!В 2005г я вечером (зимой часов в 6) возвращался домой из колледжа и так получилось что все одногруппники(в том числе и друг) уже ушли не дождавшись меня(уже невезуха домой одному тащится)>
27 окт 2007 в 19:54 / Tapнтyл (1)
*
Tapнтyл
27 окт 2007 в 20:10
Ульяновске может знает территорию где находятся ИАТУ,Авиационный лицей,УАвиаК(я тут учился),и гаражи м/у лицеем и колледжем)так вот иду я значит по трапинке, а позади меня нагоняют трое бугайев один толкает в спину>
*
Tapнтyл
27 окт 2007 в 20:31
и я понимаю, что попал в прямом смысле(у меня тогда мобила была не из дешевых,да еще заработанная на мои кровные(метальные)деньги),начинает говорить более мелкий(ростом с меня,а я 178 см но худой(60кг),но все равно они были старше меня года на 2),начинаются наезды,что ты так ходишь,что толкаешься,где живешь),я отвечаю мое дело как ходить,ты же сам на меня наткнулся,я тебя в первый раз вижу, что бы говорить где я живу!И эти вопросы повторялись по несколько раз(кто с этим сталкивался знает)
*
Tapнтyл
27 окт 2007 в 20:47
Потом один называет меня быком,а у меня руки еще в кормане были,а на лодыжке пакет с книгами,тетрадями,я иду на того кто меня назвал быком вытаскивая руки из кармана и замахиваюсь в лицо и ударяю,это был первый удар которого они не ожидали>
*
Tapнтyл
27 окт 2007 в 20:54
в ответ мне три ноги(они окружали меня полу кругом),одна попадает в кость под глазом но не сильно, т.к. даже синяка потом не был,попадают так же по пакету(или я взмахнул рукой) но ручка пакета рвется и мои тетради летят в снег(в рассыпную:))>
*
Tapнтyл
27 окт 2007 в 21:07
> я поднимаюсь и иду вновь, пытаюсь ударить в ответ опять вижу ноги. Мелкий успокаивает и мы начинаем разговаривать дальше,третий мне говорит что бы я собрал свои тетради,я не обращая внимания разговариваю с мелким уже начинается разговор про пацанство(что ты хорошего им сделал и всякое такое), третий собирает мои тетради и ручки в дырявый, полупорваный пакет и отдает мне в руки>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025