Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"рамс"-карточный долг!...в картишки резаетесь,юноши?! :karty:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
Большой Ух
25 апр 2009 в 13:31
TiliT, :lol:как можно базарить о том, чего и не слышал никогда?:lol:
*
TiliT
25 апр 2009 в 13:34
чeл.PEШ.вoпp, :lol: хрен знает, но к русским рэперам я отношусь негативно, всякую хренатень несут они, как Гетто Догс, Инфитини. :lol: Про Гуфа я не знаю ничего, абсолютно. Так что я про него промолчу. :)
*
Большой Ух
25 апр 2009 в 13:40
TiliT, ты уже про него не промолчал)))// не по теме базарим, пацанчик:rus2:
*
CXakep75
25 апр 2009 в 14:44
чeл.PEШ.вoпp, в моём городе такдело и обстоит, приезжай - сам убедишься
*
Koshy
25 апр 2009 в 15:59
"жизнь добавила новых красок, и поменяла стиль... более модным стал мой стих... и родился стереотип типа- это настоящий хип-хоп, когда разводят на улице лохов, когда три ходки на зону, когда с третьей хапки пробивает, становишься зол, и отсидев в сизо пол срока выходишь по УДО и становишься снова добарь..."
*
ZLOYDYX
25 апр 2009 в 19:16
Тема большаайа, объём_НА_Я:) прочитал всю, в связи с этим хочу модам предложить её переименовать в ""разговор обо всём или разговор под семки бабуль вечерком у подъезда"" :) // пацанчики, на Гуфа катить бочку не надо, у него даже бабуля в теме, она рэп читает. читка между прочим безупречная :gy: // и ваще кто тут в положении, положенцы отзовитесь цвиркнул слюной меж щели зуба :lol:
*
ZLOYDYX
25 апр 2009 в 19:27
Вот то тебе на...первые последователи этой темы пошли в массы, на форум :lol: Как развести учителя? смотрите название темы йопт
*
flipmode
4 окт 2009 в 04:34
А никто не может протицировать эти самые понятия?
*
Daimne
4 окт 2009 в 07:45
flipmode,тебе разьяснят ,те кто будет разводить тебя на следущей неделе
*
flipmode
4 окт 2009 в 08:53
Daimne, ой как смешно оборжаться можно
*
chuk75
5 окт 2009 в 16:10
"рамс"-карточный долг!...в картишки резаетесь,юноши?! :karty:
*
noobl
5 окт 2009 в 19:48
ZLOY_DYX, и че? а ты послушай о чем он поет- как вы где траву вырубить, или с кем он дул вчера. песни ниочём вообще. из русских уважаю только Многоточие- вот это песни со смыслом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025