ZLOY_DYX, и че? а ты послушай о чем он поет- как вы где траву вырубить, или с кем он дул вчера. песни ниочём вообще. из русских уважаю только Многоточие- вот это песни со смыслом
чeл.PEШ.вoпp, хрен знает, но к русским рэперам я отношусь негативно, всякую хренатень несут они, как Гетто Догс, Инфитини. Про Гуфа я не знаю ничего, абсолютно. Так что я про него промолчу.
"жизнь добавила новых красок, и поменяла стиль... более модным стал мой стих... и родился стереотип типа- это настоящий хип-хоп, когда разводят на улице лохов, когда три ходки на зону, когда с третьей хапки пробивает, становишься зол, и отсидев в сизо пол срока выходишь по УДО и становишься снова добарь..."
Тема большаайа, объём_НА_Я:) прочитал всю, в связи с этим хочу модам предложить её переименовать в ""разговор обо всём или разговор под семки бабуль вечерком у подъезда"" // пацанчики, на Гуфа катить бочку не надо, у него даже бабуля в теме, она рэп читает. читка между прочим безупречная // и ваще кто тут в положении, положенцы отзовитесь цвиркнул слюной меж щели зуба
ZLOY_DYX, и че? а ты послушай о чем он поет- как вы где траву вырубить, или с кем он дул вчера. песни ниочём вообще. из русских уважаю только Многоточие- вот это песни со смыслом
25 апр 2009 в 13:31