Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДА глупости все это парни,если вас реально хотят уронить или че нить отжать,то как бы вы не разговаривали,быки вряд ли вас слушать будут,если только не опытные

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:10
ДА глупости все это парни,если вас реально хотят уронить или че нить отжать,то как бы вы не разговаривали,быки вряд ли вас слушать будут,если только не опытные
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:12
У меня был случай,когда на вечеринке в клубе подошел парень и спросил червонец,сумма не большая,спросил вроде вежливо и я не отказал
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:14
Потом на улице этот же парень вновь спросил червонец,но уже грубее,не успел я ответить,как валялся уже на земле и пытался остановить кровь из носа,потом этот парень с дружками оттащил меня за клуб
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:18
И там выхватывал я до потери сознания,когда очнулся,я был уже без куртки,любимых гриндерсов,мобилы,денег... плюс потом пришлось полежать в больнице,т.к. сотресение заработал не слабое
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:21
хотя первые минут двадцать моего избиения я еще че то пытался доказать,бестолку.
*
T®@ktO®i§t
14 янв 2007 в 10:35
menZdrav, нефиг на тусы в одну каску ходить. видят чел один, то наверняка у него траблы возникнут
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:49
T"@ktO"i§t, Понял я это только тогда,когда сам испытал на своей шкуре прелести одиночных походов в ночные клубы
*
Pain_killer
17 фев 2007 в 10:10
Если к вам подходят и начинают доставать вопросами не когда не говорите в ответ""у тебя проблемы?""потому что сразу последует вопрос""а ты проблемы решаешь?""после чего последует фраза""ну пойдём мне поможешь типа одного заволить""(сам так говорю иногда):gy:
*
!ndustrial
18 фев 2007 в 17:29
Иду с другом по улице, вдруг ко мне подбегают две знакомые девчонки, друг убежал а я остался, и начал что-то отвечать в ответ. Одна из них: "щас по одному месту ударю". Я: "щас ботинком по морде дам". Она: "я всем расскажу что ты лузер". Я: "а я расскажу что ты ш*а", я взял и кинул в нее снежок. Она: "не кидай, а то у меня все потечет!". Не знаю что она имела ввиду, но я потом долго ржал над этой фразой!
*
Gen Fireman
18 фев 2007 в 17:33
!ndustrial, да ты крут! Деффченку победил! Снежком! Герой! А друг че убежал? Он не такой смелый, чтоб деффченок шлюхами обзывать и ботинками по морде (морде?) бить?
*
Enzo Matrix
18 фев 2007 в 17:45
Gen Fireman, дык он же только прикол рассказал. / А че друг то убеждал?
*
Baлexa
18 фев 2007 в 17:58
Какие базары! какие разборы! Бить по чандеру и все дела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025