Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
menZdrav, нефиг на тусы в одну каску ходить. видят чел один, то наверняка у него траблы возникнут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:10
ДА глупости все это парни,если вас реально хотят уронить или че нить отжать,то как бы вы не разговаривали,быки вряд ли вас слушать будут,если только не опытные
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:12
У меня был случай,когда на вечеринке в клубе подошел парень и спросил червонец,сумма не большая,спросил вроде вежливо и я не отказал
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:14
Потом на улице этот же парень вновь спросил червонец,но уже грубее,не успел я ответить,как валялся уже на земле и пытался остановить кровь из носа,потом этот парень с дружками оттащил меня за клуб
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:18
И там выхватывал я до потери сознания,когда очнулся,я был уже без куртки,любимых гриндерсов,мобилы,денег... плюс потом пришлось полежать в больнице,т.к. сотресение заработал не слабое
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:21
хотя первые минут двадцать моего избиения я еще че то пытался доказать,бестолку.
*
T®@ktO®i§t
14 янв 2007 в 10:35
menZdrav, нефиг на тусы в одну каску ходить. видят чел один, то наверняка у него траблы возникнут
*
menZdrav
14 янв 2007 в 10:49
T"@ktO"i§t, Понял я это только тогда,когда сам испытал на своей шкуре прелести одиночных походов в ночные клубы
*
Pain_killer
17 фев 2007 в 10:10
Если к вам подходят и начинают доставать вопросами не когда не говорите в ответ""у тебя проблемы?""потому что сразу последует вопрос""а ты проблемы решаешь?""после чего последует фраза""ну пойдём мне поможешь типа одного заволить""(сам так говорю иногда):gy:
*
!ndustrial
18 фев 2007 в 17:29
Иду с другом по улице, вдруг ко мне подбегают две знакомые девчонки, друг убежал а я остался, и начал что-то отвечать в ответ. Одна из них: "щас по одному месту ударю". Я: "щас ботинком по морде дам". Она: "я всем расскажу что ты лузер". Я: "а я расскажу что ты ш*а", я взял и кинул в нее снежок. Она: "не кидай, а то у меня все потечет!". Не знаю что она имела ввиду, но я потом долго ржал над этой фразой!
*
Gen Fireman
18 фев 2007 в 17:33
!ndustrial, да ты крут! Деффченку победил! Снежком! Герой! А друг че убежал? Он не такой смелый, чтоб деффченок шлюхами обзывать и ботинками по морде (морде?) бить?
*
Enzo Matrix
18 фев 2007 в 17:45
Gen Fireman, дык он же только прикол рассказал. / А че друг то убеждал?
*
Baлexa
18 фев 2007 в 17:58
Какие базары! какие разборы! Бить по чандеру и все дела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025