ДА глупости все это парни,если вас реально хотят уронить или че нить отжать,то как бы вы не разговаривали,быки вряд ли вас слушать будут,если только не опытные
Потом на улице этот же парень вновь спросил червонец,но уже грубее,не успел я ответить,как валялся уже на земле и пытался остановить кровь из носа,потом этот парень с дружками оттащил меня за клуб
И там выхватывал я до потери сознания,когда очнулся,я был уже без куртки,любимых гриндерсов,мобилы,денег... плюс потом пришлось полежать в больнице,т.к. сотресение заработал не слабое
Если к вам подходят и начинают доставать вопросами не когда не говорите в ответ""у тебя проблемы?""потому что сразу последует вопрос""а ты проблемы решаешь?""после чего последует фраза""ну пойдём мне поможешь типа одного заволить""(сам так говорю иногда):gy:
Иду с другом по улице, вдруг ко мне подбегают две знакомые девчонки, друг убежал а я остался, и начал что-то отвечать в ответ. Одна из них: "щас по одному месту ударю". Я: "щас ботинком по морде дам". Она: "я всем расскажу что ты лузер". Я: "а я расскажу что ты ш*а", я взял и кинул в нее снежок. Она: "не кидай, а то у меня все потечет!". Не знаю что она имела ввиду, но я потом долго ржал над этой фразой!
!ndustrial, да ты крут! Деффченку победил! Снежком! Герой! А друг че убежал? Он не такой смелый, чтоб деффченок шлюхами обзывать и ботинками по морде (морде?) бить?
14 янв 2007 в 10:10