Будущее российского автопрома... | SEclub.org
Будущее российского автопрома...
Все новые
Principial,ты конечно извини но позволь мне тебе не поверить.За пятнадцать лет 6ка?Тем более не сложно посчитать что она была выпущена в начале 90.Что там творилось мы все прекрасно помним.Слово отк тогда исключили из обихода почти на всех заводах.А на некоторых и по сей день.Так что тот билетик или уже с заменой кузова или весь переварен.А на счет неприязни это твое личное дело.Я просто выразил свое мнение.Ни кому не навязываю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 431
*
Charun11
18 июл 2008 в 11:30
Principial,ты конечно извини но позволь мне тебе не поверить.За пятнадцать лет 6ка?Тем более не сложно посчитать что она была выпущена в начале 90.Что там творилось мы все прекрасно помним.Слово отк тогда исключили из обихода почти на всех заводах.А на некоторых и по сей день.Так что тот билетик или уже с заменой кузова или весь переварен.А на счет неприязни это твое личное дело.Я просто выразил свое мнение.Ни кому не навязываю.
*
Charun11
18 июл 2008 в 11:42
Satan, он уже эти доводы приводил.:-)посмотри посты.Да мне кажется он все прекрасно понимает.Просто хороший собеседник.Не дает скучать.Так держать.
*
Satan
18 июл 2008 в 11:53
Ну да, ты прав :-) только зачем все это? Из пустого в порожнее, ведь итак все ясно, что таз имеет смысл брать, когда на руках до 100 т.р. Ну или если живешь в глуши, где оригинальные запчасти на ино достать проблема...
*
Charun11
18 июл 2008 в 11:56
Satan, ну ты представь он сразу со всем согласился бы.И тема бы закрылась.:-)
*
Principial
18 июл 2008 в 12:02
Charun11, по поводу неприязни это манящая считает, что она имеет место к ней.Ты здесь ни при чем.А зачем мне говорить неправду в отношении 6-ки моего родственника, вся жизнь которой прошла на моих глазах.Сварочный аппарат касался ее кузова только при сборке на заводе в декабре 92-го.Я уже говорил,что совсем не фанат отеч авто.А по поводу качества сборки в начале 90-х один факт.На новой машине не работал термостат, из-за чего во второй день после покупки закипел двигатель
*
лав111
18 июл 2008 в 12:08
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4488401/ - ну значит моя на чердак полезла :gy: Ни чего плохого о ней сказать не могу. Ни разу не подвела.
*
Charun11
18 июл 2008 в 12:11
Principial, извини на свой счет принял.А на счет 6ки передай родственнику, как сейчас модно говорить, респект.Тут дело не в билетике а в хозяине билетика.:-)
*
лав111
18 июл 2008 в 12:16
Ну и чё тут базар то устроили? Ни одного весомого довода в пользу б/у ино я так и не увидел. Только - "лучше , комфортнее" и всё. Факты где? // Гур для девушки - согласен, а вот если уже мужики без него обойтись не могут :gy: то вам дорога в спортзал, мышицы подкачать :gy: Да, мельчаем господа :gy:
*
Principial
18 июл 2008 в 12:28
Господа,можно я выбьюсь из общего хора и скажу кое-что По Теме. Будущее росавтопрома за сборочными производствами.У автозаводов 3 пути: продаться иностранцам полностью;выпускать лицензионные модели иномарок;или банкротство.Потому что даже у ЭТОЙ власти лопнуло терпение дармоедов и лентяев поддерживать
*
Charun11
18 июл 2008 в 12:34
лaв111, керасину подливаешь?Хорошо.Гур в городе незаменим как и автомат.Кстати на приоре он уже помоему есть.Решил спортзал забросить?Ты не пробовал иномарки в эксплуатации.Вот попробуешь и будем спорить.А сейчас если ты решил брать таз зачем метаться?Бери.год проблем не должно возникнуть.И какие факты тебе нужны?Если ино действительно лучшее.Или надо как то это подругому сформулировать?Чтоб как факт смотрелось?:-)
*
Charun11
18 июл 2008 в 12:40
Principial,а кто же откажется от такого лакомова куска просто так.?Ты бы отказался ничего не вкладывая получать приличные дивиденты?Ах прошу прощения новую оптику же поставили.Смотри как они старались.Сначала пошлина на таможне,потом ограничение по возрасту.И теперь в итоге либо дорогую новую ино ,в стране где средний класс отсутствует,или таз.А власть имущие этому потакают.
*
манящая
18 июл 2008 в 13:18
лaв111, Я счастлива за тебя ))) Но я считаю, что на машине надо ездить, а не заниматься ремонтом (любым ремонтом). Нормальные знающие люди меняют машину через 2-3 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025