Архив FRPG "ВГиК 2" | SEclub.org
Архив FRPG "ВГиК 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[No1ze MC, Легалон, горожане] "Хм... Эти кочевники не могут даже скрытно напасть... А? Что? Солдат? Оружие? Ах... Пожалуйста, соберитесь у фонтана, там всем добровольцам выдадут оружие,"- предупредил военачальник деревни.[ход Легалону разрешен, нападение на кочевников пока запрещено- если по синхронному времени, они подошли к вам только на полпути.]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
No1ze MC
7 мар 2009 в 20:28
[Леголан, горожане], я начал искать глазами руководитель процессом уничтожения кочевников, но как назло его нигде не было. Я стал бегать, ища его, я не мог даже передохнуть, так как понимал, что это мой долг, я должен убивать кочевников. Да! Ну почему у меня нет оружия, я бы уже был вместе с остальными солдатоми. Наконец-то я нашел его, военачальника, я подошел к нему и спросил: -где я могу получить оружие?
*
DeBalid
7 мар 2009 в 20:44
Надо было в детстве заниматься самообразованием. Хотя у меня никогда и не было на это время. "И на том спасибо." Тень сказала, чтобы я посмотрел на клинок. Немного глупо с моей стороны... "И на будущее. Будь, пожалуйста, повежливее." Меч Теней, этот необычный трофей, с мягким лязгом, ласкающим уши, на удивление легко вышел из ножен, на зеркальной поверхности на секунду мелькнула луна и тут же погасла. Так что с ним должно произойти?..
*
SoulCub
8 мар 2009 в 04:10
Уже ночь? - подумал я, глядя на звёздное небо... Вокруг никого не было, оглядевшись я направился к фонтану, думая Я одинок... Никто не сможет понять меня... Но... Я стану понастоящему сильным! И все признают меня! Я найду эту чёртову реликвию, а дальше я одержу победу над этой Тенью! - это, будет моей целью, и я добьюсь этого, несмотря ни на что! - с уверенностью говорил я сам себе. Подойдя к фонтану, я умыл лицо и проверил своё оружие... Всё на месте... Кроме... Тени... Я перестал её чувствовать ещё когда вышел из таверны... Думаю она скоро вернётся... - подумал я.
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 09:21
[No1ze MC, Легалон, горожане] "Хм... Эти кочевники не могут даже скрытно напасть... А? Что? Солдат? Оружие? Ах... Пожалуйста, соберитесь у фонтана, там всем добровольцам выдадут оружие,"- предупредил военачальник деревни.[ход Легалону разрешен, нападение на кочевников пока запрещено- если по синхронному времени, они подошли к вам только на полпути.]
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 09:27
[DeBalid, Реван, Эльф Тьмы]Хм... На нем точно таким-же цветом, как и руны на камне, высветились похожие знаки... Знакомые знаки.."Хм, а вот если-бы меня не было, я бы мог и скрыть эту надпись!"- проворчала Тень... Клинок уже четко и ясно высвечивал символы. Неожиданно твои раздумья прервал вой волков. Они выли ясное дело, на Итцу, которая озаряла землю своим лунным светом... Ту далекую, неизведанную богиню Ночи...[ход Ревану разрешен]
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 09:34
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]К фонтану стал стекаться взволнованный народ. Кто-то разговаривал, кто-то задумался..."А я так понимаю, вы тот самый Эльф Тьмы, который сегодня посетил трактир?"- прозвучал женский голос слева.[ход Кадаю разрешен]
*
No1ze MC
8 мар 2009 в 10:11
[Леголан, горожане], я стал метаться по городу, ища фонтан, но черт его негде не было, и я попытался вспомнить где он был в моем детстве. Воспоминания снова нахлынули на меня, я видел себя гуляющего с родителями, боже как я по ним случаю, вот дом наших друзей, вот трактир, вот стройка, а вот и он - фонтан. Так значит это строилось то здание в котором я щас оказался, интересно интересно. Я вновь вернулся в реальность, и поспешил к фонтану.
*
SoulCub
8 мар 2009 в 13:25
Первые мысли залетевшие в голову, когда люди начали собираться возле фонтана: Что за? :dum: Я ведь только умыл лицо... Это вода что Святая? Был слышен голос девушки, она спросила меня про таверну на что я ей ответил: "Предположим что это я... Тебе какое дело? И что тут происходит?" спросил я, повернувшись к ней. Чуть позже я понял, что весь этот шум не из-за меня и не из-за фонтана. Судя по крикам, на деревню кто-то собирался напасть. Я... я должен им помочь. Тогда они признают мою силу! - подумал я, всё ещё ожидая ответа от девушки.
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 16:24
[No1ze MC, Легалон, горожане]"А ну в шеренгу, ополченцы! Встанем на защиту родной деревни! Не дадим каким-то возомнившим себя "королям"сжечь нашу деревню! Готовы отбиваться до последнего, не жалея жизней? Тогда вперед!"- уже квалифицированные стражники раздали всем топорики и деревянные щиты, а кому не хватило- короткие мечи. "А вам, миледи, советую подальше держаться от поля боя, развеивая вражеские чары.[ход горожан после команды мастера]
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 16:32
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]"Думаю, сейчас не самый подходящий момент для знакомства. Я лишь знаю, какие страдания тебе приносит Тень. Я сама имела дело с таким, как ты. И всего лишь хочу помочь тебе, чтобы ты не навредил другим,"- ответила девушка. Люди, эльфы и два гнома собрались около фонтана, им в руки раздали оружие. Послышалась речь командира. Девушка обнажила свой длинный, острый как бритва меч, который легко вышел из ножен. Лунный свет отражался от поверхности меча, и тот засиял. [ход Кадаю после команды]
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 16:37
Ход всем разрешен!
*
ShadowClon
8 мар 2009 в 16:51
Я вел за собой отряд. "Стрелки, преготовтись к стрельбе", крикнул я, и вытащив меч из ножен. "В атаку братцы! Не щадить никого", с криком я и другие воины пошли за лучниками, стреляющих во всех кто поподался на пути.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025