Архив FRPG "ВГиК 2" | SEclub.org
Архив FRPG "ВГиК 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[Леголан, горожане], я открыл глаза и не поверил им. "что со моей деревней, что эти твари сделали?" - мысль за мыслью мелькали в моей голове. Я начал беспомощно передвигаться около фонтана, но меня сбил кочевник куда-то бежавший с бешеной скоростью. Упав, я почувствовал сильную боль в правой ноге, подняв ногу руками я заметил в ней что-то блестящие, это был наконечник стрелы, нужно что-то срочно делать, иначе я умру от потери крови, я начал звать на помощь, надеясь, что меня ну хоть кто-нибудь услышит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
MorDoVin
ts 10 мар 2009 в 16:10
[DeBalid, Реван, Эльф Тьмы]"Мы действуем и поодиночке, и коллективом... Хотя какая тебе разница? Хм... Конечно зря я тебе помог, иначе бы ты тут стоял вечность," - сказала Тень. Руны на камне значили следующее(как расшифровывать см. в обсуждении): "Go only on the left - the right and directly - there death the traveller traps you! To the left - in forest, in the Monastery..."(здесь подразумеваются руны)[ход Ревану разрешен]
*
G Allori
10 мар 2009 в 16:22
Ну вот он, монастырь, тот самый монастырь... А я душой и телом чувствовал, что мне когда нибудь предётся вернуться в это место. Где то в глубине моего сознания быстро пролетали короткие кадры - воспоминания: библиотечные полки, пыльные толстые книги, алхимические круги, желтые глаза той пантероподобной демонической твари... Идти или не идти? Очень не хочется возвращаться обратно, в прошлое... Ну нет! Протопать десятки миль, чтобы в последний момент отступиться от намеченной цели? Это не по мне! "Ээх...здравствуй дом родной!" - тяжело вздохнув, прокряхтел Син. Распростертая ладонь вытянулась предо мной. "Эст Илла". Из руки вылетело несколько коротких искр и тут же утухли. "да чтож ты?" - недовольным голосом проговорил Синфол, несколько раз встряхнув кистью. Еще одна попытка и дорога предо мной осветилась каким то неестественно белым светом. Ну так то лучше! И вот, Синфол, глубоко вдохнув и набравшись смелости, двинулся в сторону обновившегося монастыря.
*
ShadowClon
10 мар 2009 в 16:23
"Ну и силища!" Думал я, удивлённо смотря на парня с темной аурой. "Oткудa такая сила? Если и дальше всё так пойдёт, он от нас и костей не оставит." Молча смотря на происходящее, я обдумывал план. "А что если его отвлечь... Нет, не пойдёт. С моей =>
10 мар 2009 в 16:29 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
10 мар 2009 в 16:34
то силой я даже до него не дотронусь." Сильней ухватив свой меч, я крикнул тому парню. "Эй, мужик. Ты готов пасть от моего меча?", с ухмылкой на лице спросил я. Чуть-чуть загоревшийся меч, внушал мне надежды на победу. "Я попробую его одолеть..."
*
SoulCub
10 мар 2009 в 16:38
Мой последний удар закончился перерезанием глотки орка. Неожиданно та девушка напала на меня... Но снова потерпела неудачу... Да что ей надо?! Сначала она меня защищает, потом нападает... Дура... Её последние слова были: "Ты Служитель". Кажется я понимаю что это значит... Я думаю что служители это Эльфы Тьмы, которые дают Тьме своё тело, а взамен берут её силу... Я прав? - спросил я у Тьмы. Не дожидаясь ответа я оглянулся вокруг и видел командира этих орков, не думая не секунды, я помчался прямо на него. Но бег был не прямым, а "зигзагом". Уже подбегая к нему - я резко налетел на командира кочевников, держа свой меч двумя руками. "ДЕРЖИ!" - крикнул я при нападении.
*
MorDoVin
ts 10 мар 2009 в 17:12
[18GOGa18, Синфол, человек]Большие, желтые глаза показались на один миг, и исчезли... "УУХ!" - ухнули они. Дорога ярко освещалась.. Скорее тропа. Эта ночь была на удивление длинной, хотя и было начало лето. По краю тропы росли уже цветы. Никто из жителей деревни не высунулся на улицу при виде этого загалочного цвета - все окна сразу позакрывалис, двери поставились на замки. Лишь в монастыре окна по прежнему осавались закрыты. Жители этой деревни ложатся поздно спать, и рано встают, чтобы заново начать работу. Вот ты уже и подошел к монастырю, стоя на его пороге. Внешне это было огромное(по сравнению с деревенскими)здание, не чисто, но все-же белого цвета. Перед тобой была довольно...
*
MorDoVin
ts 10 мар 2009 в 17:15
...массивная деревянная дверь. У входа ничего особенно примечательного не было - лишь золотой крест висел над входом. Но внутри сразу почувствовалось что-то неладное... Или нечистое... Именно этого ты еще не знал.[ход Сину разрешен]. нпи. Можно персонажа Сином называть, так удобнее???
*
GURPS-lite
10 мар 2009 в 17:40
Что это за эльфийка? Я много видел таких в лесах. Но... Она владеет магией льда. А в лесах из эльфов ледовым магом был лишь учитель. Значит либо она самоучка, либо училась у моего учителя. Все эти мысли пролетели за считанные секунды, а затем я развернулся...
*
GURPS-lite
10 мар 2009 в 17:44
Темный эльф почти нанес удар! Я отпрыгую в сторону, несмотря на ногу. Быстро выхватую щит из-за спины (прости, добавь в инвентарь щит, а то из головы вылетело)
*
No1ze MC
10 мар 2009 в 19:54
[Леголан, горожане], я открыл глаза и не поверил им. "что со моей деревней, что эти твари сделали?" - мысль за мыслью мелькали в моей голове. Я начал беспомощно передвигаться около фонтана, но меня сбил кочевник куда-то бежавший с бешеной скоростью. Упав, я почувствовал сильную боль в правой ноге, подняв ногу руками я заметил в ней что-то блестящие, это был наконечник стрелы, нужно что-то срочно делать, иначе я умру от потери крови, я начал звать на помощь, надеясь, что меня ну хоть кто-нибудь услышит.
*
DeBalid
10 мар 2009 в 20:53
Отлично, значит налево. "Ещё раз спасибо, Тень" сдержанно прошептал я своему внутреннему темному эго. Да не, вечность бы я здесь не стоял, но день прошел быстро, твоя правда, Тень. Вложив клинок в ножны, который раз удивившись мастерству его создателей, двинулся в путь. Что ждет меня в монастыре? Примут ли они меня также, как пять лет назад, или же с позором прогонят, как порождение тьмы? Но я должен узнать про реликвию Девы Розы.
*
MorDoVin
ts 11 мар 2009 в 13:45
[ShadowClon, Тирэль, кочевники]"Дождитесь утра!"- прошептал кто-то. Тебя потрепал ветерок. "Только до утра,"- кто-то опять сказал. Твоя ненависть ко врагу, твое отчаяние, ярость дали тебе силы. Твой меч сильно вспыхнул черным огнем. Ты увидел, как этот черный воин убил орка в легкую, не напрягаясь. Его аура отбросила девушку на несколько метров.[ход после команды]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025