Архив FRPG "ВГиК 2" | SEclub.org
Архив FRPG "ВГиК 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
...Тело погибшего начало парить над воздухом. Раны на глазах зажигали, седые волосы становились черными. Морщины исчезали, кожа омолодела. Спустя пару минут перед героями стоял Капитан Горожан, который недавно погиб в битве. "Я... Воскресила его?"- спросила Эльфийка. "Точно,"- сказала она, -"Рассвет, солнце только поднималось. Я наверно что-то перепутала... Ох, что-то сил меньше стало..."- проговорила Волшебница. Её глаза наполнились слезами счастья. Она сумела сделать это- Воскресить его точь-в-точь нужное время.[ход Файту разрешен]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
MorDoVin
ts 15 мар 2009 в 11:28
...Тело погибшего начало парить над воздухом. Раны на глазах зажигали, седые волосы становились черными. Морщины исчезали, кожа омолодела. Спустя пару минут перед героями стоял Капитан Горожан, который недавно погиб в битве. "Я... Воскресила его?"- спросила Эльфийка. "Точно,"- сказала она, -"Рассвет, солнце только поднималось. Я наверно что-то перепутала... Ох, что-то сил меньше стало..."- проговорила Волшебница. Её глаза наполнились слезами счастья. Она сумела сделать это- Воскресить его точь-в-точь нужное время.[ход Файту разрешен]
*
MorDoVin
ts 15 мар 2009 в 11:32
[DeBalid, Реван, Эльф Тьмы]Дождаться ответа 18GOGa18.
*
SoulCub
15 мар 2009 в 14:19
Вот дерьмо... Я хочу есть... и пить... - думал я, медленно поднимаясь. Видя как девушка эльфийка воскресила капитана я был немного удивлён Она... Воскресила его? думал я, глядя на неё. Всего выживших было 5 и 1 воскресший. Думаю сейчас самое время зайти в ту таверну, сейчас там наверное никого нет... У меня нет сил и времени заботиться о выживших... Я хочу есть. Встав, я направился к таверне в которой уже был. Перешагивая через всех мёртвых, и не обращая ни на кого внимания, я начал подходить к таверне... Войдя внутрь, я осматрелся, всё стояло как раньше, только никого не было. Не долго думая, я направился на кухню, в поисках еды и воды.
*
MorDoVin
ts 15 мар 2009 в 15:27
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]"Ха-ха, смешно, что таких героев, как ты, беспокоят ежедневные нужды. Тебе бы еще посредине боя по маленькому захотелось!"- засмеялась злобным голосом Тень. Мда, похоже, в таверне тоже велись бои- тут тоже лежали мертвые. Пройдя в дверь, которая ведет на кухню, твой взгляд привлек приготовленный завтрак, только-только свежий- недалеко от места готовки лежал тот самый владелец, с которым ты недавно ссорился. Никаких признаков телесных повреждений. Ну умер, и умер... Жаль его, конечно... Но пока на данный момент тебя приковал завтрак- эти отбивные...(неужели это такие завтраки?)с каким-то салатом, и стакан сока, похоже виноградного. Сама кухня была тесноватой. В ней было жарко. Здесь были всякие кухонные тумбы[далее описание, ничего важного]. И еще 2 двери- одна века на 2 этаж, другая- на задний двор.[ход Кадаю разрешен]
*
SoulCub
15 мар 2009 в 15:52
Хм... :) а я вижу с чувством юмора, у тебя нормально. Ну раз ты уже начал говорить, объясни мне, что за меч Теней? Может нам выпадет удача найти его... - говорил я Тени, поднимаясь на второй этаж - Хм... :dum: Ты видел как она его воскресила? Думаю та эльфийка способна на многое. Все кто остались живы наверное сильны... Я был так увлечён битвой, что даже не видел как они дрались... Ладно, что тут, на втором этаже?
*
MorDoVin
ts 15 мар 2009 в 16:00
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]К твоему сожалению, дверь была заперта, но не крепко. Дав ногой по ней, та развалилась. Ты вошел во внутрь- коридор, а в середине- еще одна дверь, выделяющаяся среди остальных, которые тянулись вдоль коридора. "Хм... Да... Клинок Теней даст тебе власть! Он укажет, где реликвия! Только одна проблема- у него есть владелец, и обнаружить пока я его не могу. Но приблизительно, это в Шервудском лесу, где по рассказам есть один Монастырь... Мы конечно можем на него охотиться, но Клинок запросто расправится с моей аурой. Хотя я могу поведать тебе легенду. О том, что раньше его охранял Пламенеющий Ангел. Владеющий Камнем Феникса легко мог убить его... Но одно единственное но: именно те самые Тени, которые для нас невидимы, охраняют Клинок. И вот представь, что из воздуха в тебя вонзается вражеский меч... Но один воин...
*
MorDoVin
ts 15 мар 2009 в 16:10
...ему посчастливилось найти Кольцо Теней. Но оно приносило очень много проблем воину- Тени буквально на каждом шагу на него наваливались, пытались отобрать Кольцо. Но его выдержка и сила духа помогли ему. Вместе с товарищами- жрицей Аннией, Ведьмаком Севером, Бойцом Вальдом(а тот тоже был Эльфом Тьмы), Лучницей Каролиной и Менталистом Мекланом отправились в проклятые развалины Даггор"Ура. Воистину это было проклятое место- оно кишело демонами и Темными Служителями- то есть Гарпиями и Горгульями и т.д. Именно там они достали Легендарный Камень Феникса, пройдя через большие усилия. Ведьмак Север погиб, когда пытался использовать заклинание Боли, но оно использовалось против него самого. И вот уже добрались они вчетвером до места обитания Пламенеющего Ангела. Магию того поглощал Камень. Пока герои удерживали Теней...
*
MorDoVin
ts 15 мар 2009 в 16:14
... Воин вынул Клинок из камня и им поразил Огонь! Пламенеющий Ангел пал, Клинок достался Воину. С тех пор живы только Жрица Анния и Боец Вальд. Остальные либо пали в битве, либо... Об этом страшно говорить... Но главное, не дать этому Владельцу Клинка собрать все части Комплекса Теней, или он приобретет огромное могущество. Вот такая легенда о том, как к нам, жителям Руании, от избранного к избранному переходит Клинок.[ход Кадаю разрешен]
*
SoulCub
15 мар 2009 в 16:27
А эти отбивные были вкусные... - немного подумав я сказал Тени Эм... Ты что-то говорил? :dum: Извини кажется я немного задумался о еде. На самом деле я всё отлично понимал что говорила Тень, просто решил её немного побесить. Я думал тут на 2 этаже будут кровати, а тут... Ладно, идём дальше... - думал я, входя в среднюю дверь, в надежде найти там что-нибудь ценное.
*
MorDoVin
ts 15 мар 2009 в 16:32
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]"Грр!"- оскалилась Тень. Ты вошел в среднюю дверь, спустился вниз по лестнице, и... Снова очутился в нижнем зале, где стояли столики, стойка хозяина была пуста. "Ты бы мог доказаться, что здесь номера снимаются!"-крикнула Тень. "Как ты меня своей ... К этому даже нельзя слово подобрать!"-бесилась Тень.[ход Кадаю разрешен]
*
SoulCub
15 мар 2009 в 16:49
Эм... :dum: Чёт я не догоняю... А где тогда номера? Ладно, вернёмся назад... развернувшись я снова поднялся, и зашёл в дверь слева... Блин... Если тут не будет кровати, я лягу на пол... думал я, открывая дверь.
*
MorDoVin
ts 15 мар 2009 в 16:52
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]Тут тебя встретила хорошая комнатка: небольшая односпальная кровать, тумбочка, стол и стулья. В комнате уже было светло. Ты заметил у стены большой деревянный шкаф. На столе в вазе стояли цветы. Похоже, это обычные ромашки. Еще на ней лежала какая-то записка.[ход Кадаю разрешен]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025