Архив FRPG "ВГиК 2" | SEclub.org
Архив FRPG "ВГиК 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]Командир живо о чем-то беседовал с девушкой, которая на тебя напала, потом косо посмотрела на тебя, и отвела взгляд. Трупов уже не было, и почему-то количество живых не увеличилось. "Поговори с ней!"-потребовала Тень. "Убей её! Она хотела убить тебя, теперь отплати ей тем же! Я приказываю!"-властно заверещала Тень[ход Кадаю разрешен].

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
MorDoVin
ts 19 мар 2009 в 14:06
[=P!RAT=, Бром, Лесной Эльф]Тихо ты удалился от лагеря, благо у Эльфов мастерство скрытности отточено. Спрятавшись за деревом, Эльф отдышался. "Мугва дружить, Мугва узнать человек под дерево! Мугва, Мугва!"- прорычал какой-то хриплый громкий голос. "Гурр, Гурр украсть кольцо Мугва! Человек помочь!"[ход Брому разрешен]
*
MorDoVin
ts 19 мар 2009 в 14:06
[Ход Кадаю разрешен]
*
=P!RAT=
19 мар 2009 в 19:52
[Бром,Лесной эльф]Я услышав голос за спиной,достал меч из ножен и обернулса.Предомной стоял большой,нелепый с точки зрения эльфов,зеленый троль.С того что он промямлил на своем языке я понял,что какойто Гурр украл его кольцо.Видя что троль не намерен нападать,я его спросил,но мечь который светилса ярко синим и по краям красным светом и дальше держал в руке.-"что тебе надо?Если нападеш,я убью тебя.Говори что хотел"-я сказал на его языке эти слова и посмотрел на огромную зеленую гору которая стояла в шагах 10 от меня[ход окончен]
*
MorDoVin
ts 20 мар 2009 в 05:29
[Бром]Поправка: кожа тролля серовато-темноватого цвета. Игра: "у Мугва украсть кольцо Гурр! Самоцвет украсть Гурр! Человек помочь Мугва убить Гурр и его скелет! Мугва, Мугва, Мугва!!!"-захрипел тролль. Нелепо, кажется, но это и есть правда- сильный, тупой тролль просит помощи у эльфа.[ход разрешен]
*
=P!RAT=
20 мар 2009 в 11:19
[Бром,Лесной эльф]Я чуть опустил мечь и сказал-"с какой это радости я должен тебе помочь?У меня что дел мало,только твое колечко искать?Что это за кольцо раскажи и что мне за него даш.А я подумаю,помочь тебе или нет"-я сел под деревом,меч положил на колени да,этот троль дурачек раз просит помощи.Надо еще и поесть я заглянул в рюкзак.Еды небыло. Ну,нет сейчас я на охоту не пойду такие мысли были у меня.Я поднял глаза за Мугву,тот о чемто размышлял[ход окончен]
*
SoulCub
20 мар 2009 в 13:03
Когда я проснулся, то приподнялся и сел на кровать, протирая глаза. "А-а-а..." - зевал я, поднимая руки вверх. Чёрт, та эльфийка которая воскресила командира, хм... Наверное она воскресила уже половину армии... Сейчас мы это выясним... думал я, вставая. Оглядевшись я спустился на первый этаж, и направился к выходу.
*
MorDoVin
ts 20 мар 2009 в 15:57
[=P!RAT=, Бром, Лесной Эльф""Эльф дать кольцо Мугва, Мугва дружить Эльф! Мугва дружелюбный,"-произнес тролль. "Кольцо, Самоцвет, Мугва иметь Самоцвет, хотеть вернуть кольцо!"[ход разрешен]
*
MorDoVin
ts 20 мар 2009 в 16:00
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]Командир живо о чем-то беседовал с девушкой, которая на тебя напала, потом косо посмотрела на тебя, и отвела взгляд. Трупов уже не было, и почему-то количество живых не увеличилось. "Поговори с ней!"-потребовала Тень. "Убей её! Она хотела убить тебя, теперь отплати ей тем же! Я приказываю!"-властно заверещала Тень[ход Кадаю разрешен].
*
SoulCub
21 мар 2009 в 06:20
[Кадай, нейтрал] Трупов нигде не было, но всё равно, чувствовался запах крови. Посмотрев на ту девушку я сказал Тьме - Сейчас я сам решу, убить мне её или нет. Но сначала я с ней поговорю. Медленно и с неохотой я подошёл к командиру, который общался с ней. "Я её заберу" - сказал я командиру. Переведя взгляд на девушку я произнёс - "Давай отойдём...". Отвернувшись я направился в небольшой тёмный переулок. Дождавшись её я начал: "Кто ты? Что тебе от меня надо?"
*
GURPS-lite
21 мар 2009 в 07:29
[Файт, Горожане] Увидев, что командир не верит в то, что его воскресили, я произнёс: "Ну что вы? Вы же великий воин! Вот мы ещё побьём кочевников, это я вам обещаю". Тут я решился спросить Иллуну: "И всё таки откуда в вас такая сила?" [Ход Мастера]
*
=P!RAT=
21 мар 2009 в 07:55
[Бром,Лесной эльф]послушав его речи мне стало смешно-"ладно.Веди к сводму Гурру.Сейчас отберем твое колечко"-я поднялса с земли,взял меч и спокойно пошол за серым тролем,который уже шагал большими шагами в гущю леса.[ход окончен]
*
EvilTH
21 мар 2009 в 10:25
[Лекс,лесной эльф] Идя по лесу,я по своему обыкновению,был на готове,я предчувствовал,что что нибудь да произойдет.Вдруг я услышал шаги,очень сильные и тяжелые.Сомнений не было,это был тролль.Звуки шагов шли слева,и я пошел им навстречу. [конец хода]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025