Тема закрыта для обсуждения.
[DeBalid,
извини, не помню имени персонажа,Человек]Тут плащи семерых упали на землю, а под ними оказались... Бандиты. Самые обыкновенные. Они окружили вас, мечи были направлены на вас, щиты защищали их грудь. Они были одеты в легкие доспехи, а их Главарь, одетый в роскошную кольчугу и синий плащ, властно сказал: "Сопротивление бесполезно. Вот мы и поймали Темного! Теперь надо вытащить из него Тень, и убить их двоих. Тэрио, МакКинли, Флинк, Винтер, Элоир, Грег, Дарек, взять их!"- сказал тот. Кольцо круга сжималось, они буквально сжимали Вас.
Ссылка на пост
22 мар 2009 в 10:00
- Вы меня конечно извините, но это я пришёл к вам по собственному желанию, а не по вашей просьбе. Вы ведь даже не знаете, зачем я сюда пришёл. Так что объясните, к чему всё это?!
Последние слова я произнес с требовательным оттенком. Они хотят, чтобы я пошел за ними без вопросов, словно собака? Какого черта?! Мои опасения, похоже, оправдываются. И почему Тень исчезла в неподходящий для этого момент? Чтобы не наделать глупостей, свой меч пока не трогаю. Но взял на прицел ближнего монаха, чтобы при угрозе сделать выпад правой рукой сверху вниз от плеча - метнуть один из ножей.