Архив FRPG "ВГиК 2" | SEclub.org
Архив FRPG "ВГиК 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[DeBalid, извини, не помню имени персонажа,Человек]Тут плащи семерых упали на землю, а под ними оказались... Бандиты. Самые обыкновенные. Они окружили вас, мечи были направлены на вас, щиты защищали их грудь. Они были одеты в легкие доспехи, а их Главарь, одетый в роскошную кольчугу и синий плащ, властно сказал: "Сопротивление бесполезно. Вот мы и поймали Темного! Теперь надо вытащить из него Тень, и убить их двоих. Тэрио, МакКинли, Флинк, Винтер, Элоир, Грег, Дарек, взять их!"- сказал тот. Кольцо круга сжималось, они буквально сжимали Вас.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
DeBalid
22 мар 2009 в 10:00
Что-то всё это настораживает. И слова монахов, и действия моего нового спутника...
- Вы меня конечно извините, но это я пришёл к вам по собственному желанию, а не по вашей просьбе. Вы ведь даже не знаете, зачем я сюда пришёл. Так что объясните, к чему всё это?!
Последние слова я произнес с требовательным оттенком. Они хотят, чтобы я пошел за ними без вопросов, словно собака? Какого черта?! Мои опасения, похоже, оправдываются. И почему Тень исчезла в неподходящий для этого момент? Чтобы не наделать глупостей, свой меч пока не трогаю. Но взял на прицел ближнего монаха, чтобы при угрозе сделать выпад правой рукой сверху вниз от плеча - метнуть один из ножей.
*
MorDoVin
ts 23 мар 2009 в 14:19
Объявляю проекту небольшие каникулы, где-то на 10 дней, сейчас отписка - и можете потом не отдавать свои долги здесь!
*
MorDoVin
ts 23 мар 2009 в 14:22
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]"Нет, я не могу этого сделать... Заткнись!"-разговаривала она сама с собой. "Ты... Эльф Тьмы?"- спросила она тебя. Взгляд её упал на твое оружие, а потом снова в глаза. "Да нет, не могу!"-шептала она. "Слушай, она тоже носитель Тени! Убей противника, соперника!"- прошептала Тень.
*
MorDoVin
ts 23 мар 2009 в 14:28
GURPS-lite, правильно пишется Илуна, а не Иллуна. "Откуда? Я и сама не знаю. Это получается в определенную минуту, один раз в месяце. Никто не знает, какая это минута и какой день. Но в этот день открываются Врата Мертвых, и души возвращаются в свои тела. Но те должны быть подвергнуты воздействию белой или черной магии. Это отрывок из... Книги. Я её сейчас потеряла,"- сказала девушка. Командир: "Насчет твоего отчета, солдат- у нас каждый солдат на счету. Даже то, что ты лишил врага одной единицы, для нас- маленький шаг к победе,"-сказал он.
*
MorDoVin
ts 23 мар 2009 в 14:37
[=P!RAT=, Бром, Лесной Эльф]Тролль зашагал вперед, да так, что земля задрожала. Он пошел в ту сторону, из которой ты пришел. "Мугва будет благодарить добрый Эльф цена жизнь!"- зарычал тролль. Тут прямо перед ним оказался другой "Добрый Эльф"[EvilTH]. "Мугва видеть Эльф! Эльф враг или друг?"-спросил тролль. Эльф осмотрел тролля, а тот смотрел на оружие доброго эльфа.
*
MorDoVin
ts 23 мар 2009 в 14:39
[EvilTH, Лекс, Лесной Эльф]Ты тихонько пробирался к источнику звука, как вышел на дорогу. Оба-на! Огромный тролль посмотрел на тебя. "Добрый Эльф враг или друг?"-сказал тот. Потом он посмотрел на твое оружие, а ты- на него.
*
MorDoVin
ts 23 мар 2009 в 14:46
[DeBalid, извини, не помню имени персонажа,Человек]Тут плащи семерых упали на землю, а под ними оказались... Бандиты. Самые обыкновенные. Они окружили вас, мечи были направлены на вас, щиты защищали их грудь. Они были одеты в легкие доспехи, а их Главарь, одетый в роскошную кольчугу и синий плащ, властно сказал: "Сопротивление бесполезно. Вот мы и поймали Темного! Теперь надо вытащить из него Тень, и убить их двоих. Тэрио, МакКинли, Флинк, Винтер, Элоир, Грег, Дарек, взять их!"- сказал тот. Кольцо круга сжималось, они буквально сжимали Вас.
*
MorDoVin
ts 23 мар 2009 в 14:47
Ходы разрешены.
*
SoulCub
23 мар 2009 в 15:17
[Кадай, нейтрал] Проведя рукой по щеке девушки, я сказал: "Да, я эльф Тьмы... Ты... Твоя Тень хочет убить меня? Моя тоже желает твоей смерти... Знаешь, я бы остался, и воевал на твоей стороне... Я вижу, что ты хороший человек. Но... Я понял смысл своего существования... Возьми это" - сказал я, протягивая руку с клинком - "Он лёгкий и острый, тебе пригодиться такой." Посмотрев девушке в глаза, я начал своё движение... Движение в новую жизнь.
*
MorDoVin
ts 23 мар 2009 в 16:57
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]Тут твоя собеседница взяла клинок, ее глаза почернели. "Умри!!!" - сказал властный мужской голос, и ее клинок... Вонзился тебе между ребер...[Кадай вышел из игры]
*
=P!RAT=
23 мар 2009 в 19:36
[Бром,Лесной эльф]Увидев что троль остановилса перед еще одним представителем расы лесных эльфов,я подошол ближе.Обошол троля с правой стороны и стал за дерево наблюдая за незнакомцем.-"привет.Ты здесь проездом или специально пришол"-спросил я у незнакомца,подняв мечь перед собой[ход окончен]
*
EvilTH
23 мар 2009 в 20:03
[Лекс,лесной эльф] Увидев тролля,сначала я немного испугался,но через мгновение страх пропал,и я услышал как тролль говорит: "... эльф друг или враг?" . Посмотрев на него,я увидел,что он глядит на мой лук,и я убрал оружие,сказав ему: "Я тебе не враг" Увидев своего собрата.я услышал как он спросил меня: "Ты тут проездом или специально?" Я ответил ему: "Я всегда брожу по лесу в это время,наблюдаю за природой,но сейчас я почувствовал тяжелые шаги,и решил проверить,что это было.И увидел тролля и тебя.А в чем дело?"
23 мар 2009 в 20:08 / EvilTH (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025