Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Chelsky, если честно,я не доверяю людям,тем более девушкам.Плавали,знаем.У меня есть одна подружка,она 3 года встречается с парнем,замуж за него собралась и она девственница.Так что она не шалава,кстати,он её первый парень.Вот так вот,я действительно не знакома ни с одной такой девушкой,как ты описал.Наверное,мне просто повезло. :2pal:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
rinlis
28 янв 2007 в 21:48
Chelsky, если честно,я не доверяю людям,тем более девушкам.Плавали,знаем.У меня есть одна подружка,она 3 года встречается с парнем,замуж за него собралась и она девственница.Так что она не шалава,кстати,он её первый парень.Вот так вот,я действительно не знакома ни с одной такой девушкой,как ты описал.Наверное,мне просто повезло. :2pal:
*
Chelsky
28 янв 2007 в 22:08
RinLis, ты лучше расскажи, как твоя подружка такое чудо нашла, что смогла ему лапши про добрачный секс, вернее о необходимости его отсутствия навешать? :) у тебя если парень - ему надо только одно, если девушка - то святая и не порочная, что ли. Типа добро и зло
*
rinlis
28 янв 2007 в 22:37
Chelsky, сама не знаю...
*
Enzo Matrix
10 фев 2007 в 20:42
Ситуация вообщем такая. Я знаю её с первого курса.На первом курсе мы стали друзьями и постоянно были вместе. Но под конец первого семестра она ушла из института.Ну я не забыл своего "друга" и периодически звонил ей.Она из сельской местности и увидеть её я смог только в после первого курса,этим летом.Сейчас она заново поступила в институт и учится на 1 курсе. И вот совсем недавно она мне звонит и говорит :strela:
*
Enzo Matrix
10 фев 2007 в 20:47
:strela: Говорит типа, мне очень плохо и я не хочу жить. Ну я её успокаивал как мог.Ну вроде получилось.Потом она мне пишет,типа смотри по телевизору мое сообщение.Ну я сидел,внимательно смотрел и увидел такой текст-"Вова,ты мне очень давно нравишься.Прости меня.Твоя Л." Я конечно сразу растаял и тоже рассказал про свои чувства. Все было бы хорошо,если бы не одно жирное НО. У нее есть парень. Это вообще отдельная история :strela:
*
Enzo Matrix
10 фев 2007 в 20:54
:strela: Она с ним с 11 класса. Она его не любит(во всяком случае она мне так говорила) Она с ним только из-за того,что он уже в 11 классе резал себе вены,потому что она его бросила.Ну они сошлись снова. Но ей сказал,что если она его бросит, то он покончит с собой. На сколько я понял,она его жалеет и только поэтому с ним.Но как же быть мне?У меня кровь вскипает,как только я подумаю,что он прикасается к ней.
*
Enzo Matrix
10 фев 2007 в 21:01
Бываем вместе только в институте,потому что он реально пасет её.Следит за каждым её шагом.Звонить,ни писать я ей не могу,потому что она запрещает мне.Она говорит мне, когда я смогу ей позвонить.Вот так и мучаемся мы целую неделю.Мне это уже все надоело.Вот и жду совета.Этому парню сразу в табло бить или подождать,когда он сам себе вены порежет?
*
accent
10 фев 2007 в 21:07
Enzo Matrix, што это за дитя милосердия такое?врет она што он ей ненравится, видимо раньше нравился а щас чуства ушли вот она и ишет запасной вариант. А ктож её лучше поймет и пожалеет чем старый проверенный друг(ты). А ждет она от тебя сейчас реальных действий,што ты придеш и скажеш таму парнише: она теперь моя!она естественно "подъиграет". Вот только надо ли тебе это?тебе и решать. Нравится-действуй
*
accent
10 фев 2007 в 21:14
Enzo Matrix, в табло бить? :lol: Не ну можа итак! А на словах слабо человека опустить ниже плинтуса? Я не о матюкне щас говорю!а о реальных словах: сыграй на его недостатках :режет вены значит слабак . В жизне мля если вовремя неподсуетишся нечо просто так тебе на блюдичке неупадёт
*
Enzo Matrix
10 фев 2007 в 21:34
accent, не,ну конечно могу я с ним поговорить.Но как это грамотнее сделать.При встрече-как то стремно.Я вообще не представляю эту картину без мордобоя.Но вот действительно не хочу доводить дело до крайней точки-драки. Можно и по телефону-но не будет нужного эффекта. Перекладывать ношу на девушку-подло.Да и она от него никуда потом не скроется.А он её 100 пудов будет преследовать.
10 фев 2007 в 21:38 / Enzo Matrix (1)
*
Chelsky
10 фев 2007 в 21:44
Enzo Matrix, сбрось ему на почтовый ящик книжку с методами самоубийств. от себя добавлю: способ, когда к шее привязывается проволока, она длинная, а другой ее конец к дереву, жертва садится в машину и начинает разгон, рулит. теперь серьезно: попробуй пойти с ней на недвузначный контакт, допустим поцелуй, когда велика вероятность того, что он вас увидит
*
Enzo Matrix
10 фев 2007 в 21:52
Chelsky, предложение,конечно,дельное.[я про поцелуй] но что будет потом?Я за себя не боюсь,я боюсь за нее.Хуже всего будет ей, а не ему.Больше всего достанется ей,а этого допускать не нада!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025