у тебя если парень - ему надо только одно, если девушка - то святая и не порочная, что ли. Типа добро и зло
Говорит типа, мне очень плохо и я не хочу жить. Ну я её успокаивал как мог.Ну вроде получилось.Потом она мне пишет,типа смотри по телевизору мое сообщение.Ну я сидел,внимательно смотрел и увидел такой текст-"Вова,ты мне очень давно нравишься.Прости меня.Твоя Л." Я конечно сразу растаял и тоже рассказал про свои чувства. Все было бы хорошо,если бы не одно жирное НО. У нее есть парень. Это вообще отдельная история
Она с ним с 11 класса. Она его не любит(во всяком случае она мне так говорила) Она с ним только из-за того,что он уже в 11 классе резал себе вены,потому что она его бросила.Ну они сошлись снова. Но ей сказал,что если она его бросит, то он покончит с собой. На сколько я понял,она его жалеет и только поэтому с ним.Но как же быть мне?У меня кровь вскипает,как только я подумаю,что он прикасается к ней.
Не ну можа итак! А на словах слабо человека опустить ниже плинтуса? Я не о матюкне щас говорю!а о реальных словах: сыграй на его недостатках :режет вены значит слабак . В жизне мля если вовремя неподсуетишся нечо просто так тебе на блюдичке неупадёт
28 янв 2007 в 21:48