Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Он сам бросил эту девушку и пришел ко мне спорить прощения.Сказал что понял что любит меня.Я не простила потому что мне не нужен парень который уже один раз меня бросил.У меня есть другой,причем намного лучше!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
accent
11 фев 2007 в 10:24
Pysena, эт всегда так:) когда девочку парень бросил она в глубине души ещо страдает переживает но в жизне хочет казаться уверенной и счастливой. И при случаи "утереть нос" тому парну, но как правило если парень ее бросил ему уже дофанаря она с кем она и што она. Поэтому твои действие можно назвать самовнушением этим ты себе самой прежде всего доказуеш што ты чагото стоиш.
*
Chelsky
11 фев 2007 в 10:26
Pysena, в предыдущем посте я не имел тебя в ввиду. Кстати, так и не понятны ваши отношения с ним. Раз ты хотела быть у него на виду, вы с ним были мало знакомы и ты хотела начать отношения, но не могла этого сделать. Так что он тебе даже и не бывший. Его у тебя не было
*
Chelsky
11 фев 2007 в 10:27
accent, всё правильно объяснил
*
Pysena
11 фев 2007 в 10:28
Пусть будет так.Но получается что я и впрямь много стою раз он это понял.
*
accent
11 фев 2007 в 10:29
Chelsky, она хотела "самоутведится" на его глазах показывая своим видом што ей тоже всеравно и вообще у нее уже другой мальчик
*
asdf8868askq
11 фев 2007 в 10:31
Pysena, он тебе это сам сказал? Или та девушка дала ему от ворот поворот? Вот он за неимением других вариантов к тебе вернулся... :mda: Так очень часто бывает...
*
Chelsky
11 фев 2007 в 10:32
accent, многим девушкам свойственно так делать назло. Постоянно сталкиваюсь :(
*
accent
11 фев 2007 в 10:35
Pysena, обычна девочка после того как её парень бросил ещо пару месяцов в глубине души еще думает о нем. И если в это время тот парень придёт и скажет: я дурак прости меня я понял што был неправ. Ну разве тыб его непростила? Думаю на следущий же день все бы было как прежде:)
*
Pysena
11 фев 2007 в 10:38
Он сам бросил эту девушку и пришел ко мне спорить прощения.Сказал что понял что любит меня.Я не простила потому что мне не нужен парень который уже один раз меня бросил.У меня есть другой,причем намного лучше!
*
accent
11 фев 2007 в 10:41
Pysena, значит плохо просил :lol:
*
Chelsky
11 фев 2007 в 10:53
Pysena, ты сама себя убеждаешь в том, что нынешний лучше
*
Pysena
11 фев 2007 в 11:00
Поверь мне если бы мой бывший был лучше я бы к нему вернулась!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025