Pysena, эт всегда так:) когда девочку парень бросил она в глубине души ещо страдает переживает но в жизне хочет казаться уверенной и счастливой. И при случаи "утереть нос" тому парну, но как правило если парень ее бросил ему уже дофанаря она с кем она и што она. Поэтому твои действие можно назвать самовнушением этим ты себе самой прежде всего доказуеш што ты чагото стоиш.
Pysena, в предыдущем посте я не имел тебя в ввиду. Кстати, так и не понятны ваши отношения с ним. Раз ты хотела быть у него на виду, вы с ним были мало знакомы и ты хотела начать отношения, но не могла этого сделать. Так что он тебе даже и не бывший. Его у тебя не было
Pysena, он тебе это сам сказал? Или та девушка дала ему от ворот поворот? Вот он за неимением других вариантов к тебе вернулся... Так очень часто бывает...
Pysena, обычна девочка после того как её парень бросил ещо пару месяцов в глубине души еще думает о нем. И если в это время тот парень придёт и скажет: я дурак прости меня я понял што был неправ. Ну разве тыб его непростила? Думаю на следущий же день все бы было как прежде:)
Он сам бросил эту девушку и пришел ко мне спорить прощения.Сказал что понял что любит меня.Я не простила потому что мне не нужен парень который уже один раз меня бросил.У меня есть другой,причем намного лучше!
11 фев 2007 в 10:24