Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Поверь мне если бы мой бывший был лучше я бы к нему вернулась!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
accent
11 фев 2007 в 10:24
Pysena, эт всегда так:) когда девочку парень бросил она в глубине души ещо страдает переживает но в жизне хочет казаться уверенной и счастливой. И при случаи "утереть нос" тому парну, но как правило если парень ее бросил ему уже дофанаря она с кем она и што она. Поэтому твои действие можно назвать самовнушением этим ты себе самой прежде всего доказуеш што ты чагото стоиш.
*
Chelsky
11 фев 2007 в 10:26
Pysena, в предыдущем посте я не имел тебя в ввиду. Кстати, так и не понятны ваши отношения с ним. Раз ты хотела быть у него на виду, вы с ним были мало знакомы и ты хотела начать отношения, но не могла этого сделать. Так что он тебе даже и не бывший. Его у тебя не было
*
Chelsky
11 фев 2007 в 10:27
accent, всё правильно объяснил
*
Pysena
11 фев 2007 в 10:28
Пусть будет так.Но получается что я и впрямь много стою раз он это понял.
*
accent
11 фев 2007 в 10:29
Chelsky, она хотела "самоутведится" на его глазах показывая своим видом што ей тоже всеравно и вообще у нее уже другой мальчик
*
asdf8868askq
11 фев 2007 в 10:31
Pysena, он тебе это сам сказал? Или та девушка дала ему от ворот поворот? Вот он за неимением других вариантов к тебе вернулся... :mda: Так очень часто бывает...
*
Chelsky
11 фев 2007 в 10:32
accent, многим девушкам свойственно так делать назло. Постоянно сталкиваюсь :(
*
accent
11 фев 2007 в 10:35
Pysena, обычна девочка после того как её парень бросил ещо пару месяцов в глубине души еще думает о нем. И если в это время тот парень придёт и скажет: я дурак прости меня я понял што был неправ. Ну разве тыб его непростила? Думаю на следущий же день все бы было как прежде:)
*
Pysena
11 фев 2007 в 10:38
Он сам бросил эту девушку и пришел ко мне спорить прощения.Сказал что понял что любит меня.Я не простила потому что мне не нужен парень который уже один раз меня бросил.У меня есть другой,причем намного лучше!
*
accent
11 фев 2007 в 10:41
Pysena, значит плохо просил :lol:
*
Chelsky
11 фев 2007 в 10:53
Pysena, ты сама себя убеждаешь в том, что нынешний лучше
*
Pysena
11 фев 2007 в 11:00
Поверь мне если бы мой бывший был лучше я бы к нему вернулась!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025