Windden, да никакие. Забей. Все люди решают,типа.. Только никак построить не могут. СССР строили,теперь Муравейник. Мечтать о рае на земле можно долго. Но на реале это невозможно. У тебя есть положительный опыт на эту тему,примеры? ;)
Windden, seclub.org/forum/goto/6808951/ - такого быть не может,как бы мы ни желали... Законы этого мира не объединяют, а разделяют,классифицируют,штампуют, вешают ярлыки. А еще, с врагом в один муравейник не пойдешь..
Windden, seclub.org/forum/goto/6809285/ согласен, только если человек постоянно живет в нищете, голодный, грязный ему врятли понравятся окружающие люди.
Luna85, я тебя непойму о каких законах мира ты пишишь? Только законы социума, разделяют классифицируют и вешают ярлыки. Одно лишь можно отнести к законам мира это класификация. а насчет того что в муравейник с врагом не пойдешь.;) это спорный вопрос. Хочу пояснить под муравейником я подразумеваю статус поведения нашего общества:)
Windden, да никакие. Забей. Все люди решают,типа.. Только никак построить не могут. СССР строили,теперь Муравейник. Мечтать о рае на земле можно долго. Но на реале это невозможно. У тебя есть положительный опыт на эту тему,примеры?
Luna85, нет опыта нет. Я всего лишь хочу знать уровень подготовленности к этому. Вроди бы и понимаю что он мал, и всеже такое чувство что стоит что то открыть людям что то очевидное, элементарное и все сразу измениться причем в массовом порядке. Только найти эту кнопочку...
Прочитав последние посты понимаю, что тема все таки бредовая! В реале такого некогда не было и не будет! Человечество не то что не готово к этому, а это ему и не надо! В нашем мире слишком много различных соц.слоев населения и уровнять их все не реально просто!
Полоного равенства в обществе быть не может по одной простой причине: люди по своей природе не равны. Наверняка прогресс медицины дойдет до того момента, когда можно будет искусственно штамповать генетически одинаковых людей (не обязательно клонов), но надо нам это?
22 фев 2009 в 19:16