Нас не существует. | SEclub.org
Нас не существует.
Все новые
Меч,если не секрет,что из себя представляет процесс САРКАСТИВАНИЯ ВСЁ АТОМОВ?:-oУченым он знаком или ты его на днях открыл?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 154
*
Triptolem
26 фев 2009 в 23:38
Не люблю Матрицу. Сатанисты - и те более разумны чем пускающие под себя целую ванну детских беспомощных слюней будущие Нео и Морфеусы.
*
Horton74
27 фев 2009 в 04:57
Меч,если не секрет,что из себя представляет процесс САРКАСТИВАНИЯ ВСЁ АТОМОВ?:-oУченым он знаком или ты его на днях открыл?
*
MehNIK
27 фев 2009 в 05:55
Horton74,да уж . зема ,ты где траву берешь ?или тут разговор о чем посильнее? и еще вопрос ,когда последний раз у психиатра был?
*
Loki05
27 фев 2009 в 06:54
Horton74, наверно ты меня не так понял, ну да ладно. Нелюблю обще принятые мышления. Ими нельзя описать мифи. А тот путь по которыму ты хочеш вести наш спор сведется к простому цитированию учебников. Лично мне более приятно выслушивать обоснованною точку зрения выведенную из материала различных авторов в различный направлениях.
*
Horton74
27 фев 2009 в 21:54
Меч,я учебники не цитирую и по википедии не шарюсь,как некоторые,я своей головой думать привык.
*
Loki05
28 фев 2009 в 05:31
Horton74, тогда объясни пожалуста что такое, в твоей теории, душа? Откуда берутся законы по которым строятся иллюзии наших тел. И отлична в чем нибудь твоя теория от матрицы?
*
Horton74
28 фев 2009 в 21:08
Душа-это то,что делает из энергетического сгустка,которым,по сути,является наше тело живого человека.Душа,дух,дыхание-по сути одно и тоже.Пока дышишь-живёшь.Душа вроде цемента,скрепляет все эти микрокусочки вместе.Человек перестает дышать,умирая и всё,начинается распад тела.
28 фев 2009 в 21:12 / Horton74 (1)
*
Loki05
28 фев 2009 в 22:25
Horton74, тогда стоить заметить что душа кроме функции крепления еще должна выполныть функции мозга, хотя бы за рождение мысли ответственна именно душа, а так как это процес, он должен брать или производить некоторое количество энергии. Из чего следует что душа это определенная материя, при чем при всем при этом она может воздействовать на нашу вселенную через определенную лазейку и виде совокупности атомов, конкретного воплощения энергии. То есть непосредственно на энергия влиять не может =>
*
Loki05
28 фев 2009 в 22:33
Из чего я делаю вывод что душа представитель не нашей вселенной, возможно это некоторая измененная форма энергии чуждая этой вселенной. Однако стоит заметить что эта душа-энергия размножается, да и вообще имеет какие то цели. В следствий чего душа это представитель другого мира. Тогда пожалуста расскажи мне про этот мир.
*
Horton74
1 мар 2009 в 05:04
Меч,когда вместилище твоей души придёт в негодность,ты сам всё увидишь и узнаешь!:)Как и я.
*
MehNIK
1 мар 2009 в 06:43
Horton74, все бы было ничего ,если бы не всякие раздражители типа войны,катастрофы ,убийства .это все мы тоже выдумываем ,тогда зачем ?или все таки душа здесь находится с определенной миссией ,выполнив которую она может спокойно удалится
*
Horton74
1 мар 2009 в 07:09
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6887037/ - может быть и с миссией,но далеко не каждому дано понять,в чём она заключается.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025