Horton74, наверно ты меня не так понял, ну да ладно. Нелюблю обще принятые мышления. Ими нельзя описать мифи. А тот путь по которыму ты хочеш вести наш спор сведется к простому цитированию учебников. Лично мне более приятно выслушивать обоснованною точку зрения выведенную из материала различных авторов в различный направлениях.
Horton74, тогда объясни пожалуста что такое, в твоей теории, душа? Откуда берутся законы по которым строятся иллюзии наших тел. И отлична в чем нибудь твоя теория от матрицы?
Душа-это то,что делает из энергетического сгустка,которым,по сути,является наше тело живого человека.Душа,дух,дыхание-по сути одно и тоже.Пока дышишь-живёшь.Душа вроде цемента,скрепляет все эти микрокусочки вместе.Человек перестает дышать,умирая и всё,начинается распад тела.
Horton74, тогда стоить заметить что душа кроме функции крепления еще должна выполныть функции мозга, хотя бы за рождение мысли ответственна именно душа, а так как это процес, он должен брать или производить некоторое количество энергии. Из чего следует что душа это определенная материя, при чем при всем при этом она может воздействовать на нашу вселенную через определенную лазейку и виде совокупности атомов, конкретного воплощения энергии. То есть непосредственно на энергия влиять не может =>
Из чего я делаю вывод что душа представитель не нашей вселенной, возможно это некоторая измененная форма энергии чуждая этой вселенной. Однако стоит заметить что эта душа-энергия размножается, да и вообще имеет какие то цели. В следствий чего душа это представитель другого мира. Тогда пожалуста расскажи мне про этот мир.
Horton74, все бы было ничего ,если бы не всякие раздражители типа войны,катастрофы ,убийства .это все мы тоже выдумываем ,тогда зачем ?или все таки душа здесь находится с определенной миссией ,выполнив которую она может спокойно удалится
26 фев 2009 в 23:38