ФMC, мне кажеться проженный нарк не будет слушать друзей родственников и т.д. мне кажеться если они даже и хотят...без профессионального лечения не обойтись...
Muscle[Tisl], вариантов - великое множество, конкретный ответ зависит от конкретной ситуации. Это лишь общее направление пути для желающих завязать.. Важен вопрос, хотитят ли они его менять вообще?
ФMC, мне кажеться проженный нарк не будет слушать друзей родственников и т.д. мне кажеться если они даже и хотят...без профессионального лечения не обойтись...
Не такой уж я "проженный". Сигарет не курю вообще, да и ганж - редко. Инъекций панически боюсь. P.S.: Наркомания - ЗЛО, интернет (всесвiтне павутиння) - ДОБРО!
Muscle[Tisl], незнаю кто тебе сказал что ты проженный...покрайней мере это точно к тебе не относилось)) и надеюсь не будет относиться...)) а интернет это тоже зависимость ПсИхОлоГиЧесКая
Partizan666, конечно, профессиональное лечение необходимо. Но без переосмысления жизненных ценностей или какого либо другого духовного сдвига/толчка, проф. лечение решит проблему лишь на какое-то время. А помощь друзей/близких во многих случаях помогает, хотя я склоняюсь к мнению, что перелом должен наступить в сознании самого, скажем так, пациента, именно, по его инициативе.. Всё это, конечно, общие фразы, нюансов в данном вопросе предостаточно..
С зависимостью к наркотикам вроде разобрались А как вы относитесь к ГНК(Гос.НарКО.КоНтроЛь)? на мой взгляд их работа совсем не заметна и не приносит никакого успеха...как наркотики распостранялись так и распостраняются...Или может быть кто то лИчНо с ними сталкивался?
Partizan, позавчера моего знакомого повязали эти доблестные дяди!!!Они тока и могут мелочь теребить,серьезные люди им платят!Есть подозрения,что сами они у одних отнимут,другим продадут!!!
чeл.PEШ.вoпp, да...такие подозрения есть...у нас "городской" ГНК недавно приобрел новенькую audi TT...интересно откуда такие деньги появляються...по ТВ показывают что они предотврасчают поставки наркотиков на всех уровнях и любого типа...но всем известно...как было легко это все достать ..так ничего и неизменилось...
18 ноя 2007 в 21:45