Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ФMC, мне кажеться проженный нарк не будет слушать друзей родственников и т.д. мне кажеться если они даже и хотят...без профессионального лечения не обойтись...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
ФMC
18 ноя 2007 в 21:45
Muscle[Tisl], нужно менять мировоззрение/мироощущение, самому, либо с помощью друзей и близких людей
*
Tisl
18 ноя 2007 в 21:50
ФМС, объясните-ка, как это с помощью друзей менять мироощущение. С кем поведёшься, от того и наберёшься - так что ли??
*
Partizan666
18 ноя 2007 в 21:53
Muscle[Tisl], да кстати....ифправду интересно :dum:
*
ФMC
18 ноя 2007 в 22:01
Muscle[Tisl], вариантов - великое множество, конкретный ответ зависит от конкретной ситуации. Это лишь общее направление пути для желающих завязать.. Важен вопрос, хотитят ли они его менять вообще?
*
Partizan666
18 ноя 2007 в 22:05
ФMC, мне кажеться проженный нарк не будет слушать друзей родственников и т.д. мне кажеться если они даже и хотят...без профессионального лечения не обойтись...
*
Tisl
18 ноя 2007 в 22:32
Не такой уж я "проженный". Сигарет не курю вообще, да и ганж - редко. Инъекций панически боюсь. P.S.: Наркомания - ЗЛО, интернет (всесвiтне павутиння) - ДОБРО!
*
Partizan666
18 ноя 2007 в 22:37
Muscle[Tisl], незнаю кто тебе сказал что ты проженный...покрайней мере это точно к тебе не относилось)) и надеюсь не будет относиться...)) а интернет это тоже зависимость ПсИхОлоГиЧесКая )))
*
ФMC
18 ноя 2007 в 22:38
Partizan666, конечно, профессиональное лечение необходимо. Но без переосмысления жизненных ценностей или какого либо другого духовного сдвига/толчка, проф. лечение решит проблему лишь на какое-то время. А помощь друзей/близких во многих случаях помогает, хотя я склоняюсь к мнению, что перелом должен наступить в сознании самого, скажем так, пациента, именно, по его инициативе.. Всё это, конечно, общие фразы, нюансов в данном вопросе предостаточно..
*
Большой Ух
19 ноя 2007 в 08:59
ФMC, согласен,проблема в голове!!!
*
Partizan
20 ноя 2007 в 20:08
С зависимостью к наркотикам вроде разобрались :gy: А как вы относитесь к ГНК(Гос.НарКО.КоНтроЛь)? на мой взгляд их работа совсем не заметна и не приносит никакого успеха...как наркотики распостранялись так и распостраняются...Или может быть кто то лИчНо с ними сталкивался? :gy:
*
Большой Ух
20 ноя 2007 в 20:10
Partizan, позавчера моего знакомого повязали эти доблестные дяди!!!Они тока и могут мелочь теребить,серьезные люди им платят!Есть подозрения,что сами они у одних отнимут,другим продадут!!! :-)
*
Partizan
20 ноя 2007 в 20:15
чeл.PEШ.вoпp, да...такие подозрения есть...у нас "городской" ГНК недавно приобрел новенькую audi TT...интересно откуда такие деньги появляються...по ТВ показывают что они предотврасчают поставки наркотиков на всех уровнях и любого типа...но всем известно...как было легко это все достать ..так ничего и неизменилось...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026