Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Partizan, потому что нефиг стесняцца.. Чо мне на форуме стесняццо то? Это реально большая часть моей жизни, была по крайней мере

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
KOKA!NA
24 ноя 2007 в 09:46
Partizan, потому что нефиг стесняцца.. Чо мне на форуме стесняццо то? Это реально большая часть моей жизни, была по крайней мере
*
манящая
24 ноя 2007 в 09:51
KOKA!NA, "круто ты попал на ТV, ты звезда..." :lol: Продолжай в том же духе )))
*
Partizan
24 ноя 2007 в 11:05
KOKA!NA, так ты этим что гордишся чтоли? или как? или ты считаешь что это огромная проблема? для тебя...ну и вапще для людей? :dum:
*
манящая
24 ноя 2007 в 11:28
Partizan, Не, это показухой называется, на самом деле думает она совсем иначе )))
*
Mepзkий_Пёc
24 ноя 2007 в 15:32
Это же больные люди. как алкаши. все говорят вот от них толку ни какого, а торговцы ,, сладостями"" с вами не соглосятся, т.к. не плохо наваривают на нариках. отсюда вывод: даже такой мусор может приносить деньги.
*
Sash75
24 ноя 2007 в 15:37
KOKA!NA, в дневник твоя дорога...тут о другом разговор гг
*
Большой Ух
24 ноя 2007 в 16:02
не знаю как воспримут здесь эту мысль,но все же...Считаю,что употреблять тяжелые наркотики можно только в случае неизлечимой болезни,когда нечего терять,и чувство страха перед смертью притупляется!!!
*
Partizan
24 ноя 2007 в 16:29
чeл.PEШ.вoпp, хм...я тоже поддерживаю эту идею....// а что вапще относиться к тяжелым наркотикам? Здравоохранение заявляет что нет легких/тяжелых наркотиков...есть либо наркотиг ...либо его нет...и где интересно заканьчиваеться грань между легкими и тяжелыми... :dum:
*
Sash75
24 ноя 2007 в 21:29
Partizan, гг ето типо план не так быстро превращает человега в говно ,как героин , поетому он гг легкий наркотег...
*
Tisl
24 ноя 2007 в 21:43
По моему ещё лёгкие колёса под всякими кодовыми названиями типа "Кодилак", "Мерседес" и т.д. - ими редко закиды ваются, в осном на всяких танцульках. А к тяжёлым - винты и макопроизводные относятся.
*
Большой Ух
24 ноя 2007 в 23:58
Partizan, я имел ввиду тяжелые,не с медицинской точки зрения,а в аспекте общепринятой,стереотипной позиции!!!
*
Добрая Фея
25 ноя 2007 в 03:03
Детское хвастовство и глупые рассуждения... Вы не видели мальчиков, друзей, скатывающихся на самое дно, не видели, как их ломает без очередной дозы, никогда не знали тех, кто умирал от передозы (само слово-то какое!). Ваши лучшие друзья, совсем молодые и жаждущие жить... Я видела их десятки... Они так и остались серой тенью... Опомнитесь, в конце концов, наркоманом быть просто мерзко и с точки зрения морали и даже физически.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026