Это же больные люди. как алкаши. все говорят вот от них толку ни какого, а торговцы ,, сладостями"" с вами не соглосятся, т.к. не плохо наваривают на нариках. отсюда вывод: даже такой мусор может приносить деньги.
не знаю как воспримут здесь эту мысль,но все же...Считаю,что употреблять тяжелые наркотики можно только в случае неизлечимой болезни,когда нечего терять,и чувство страха перед смертью притупляется!!!
чeл.PEШ.вoпp, хм...я тоже поддерживаю эту идею....// а что вапще относиться к тяжелым наркотикам? Здравоохранение заявляет что нет легких/тяжелых наркотиков...есть либо наркотиг ...либо его нет...и где интересно заканьчиваеться грань между легкими и тяжелыми...
По моему ещё лёгкие колёса под всякими кодовыми названиями типа "Кодилак", "Мерседес" и т.д. - ими редко закиды ваются, в осном на всяких танцульках. А к тяжёлым - винты и макопроизводные относятся.
Детское хвастовство и глупые рассуждения... Вы не видели мальчиков, друзей, скатывающихся на самое дно, не видели, как их ломает без очередной дозы, никогда не знали тех, кто умирал от передозы (само слово-то какое!). Ваши лучшие друзья, совсем молодые и жаждущие жить... Я видела их десятки... Они так и остались серой тенью... Опомнитесь, в конце концов, наркоманом быть просто мерзко и с точки зрения морали и даже физически.
24 ноя 2007 в 09:46