Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Partizan, гг ето типо план не так быстро превращает человега в говно ,как героин , поетому он гг легкий наркотег...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
KOKA!NA
24 ноя 2007 в 09:46
Partizan, потому что нефиг стесняцца.. Чо мне на форуме стесняццо то? Это реально большая часть моей жизни, была по крайней мере
*
манящая
24 ноя 2007 в 09:51
KOKA!NA, "круто ты попал на ТV, ты звезда..." :lol: Продолжай в том же духе )))
*
Partizan
24 ноя 2007 в 11:05
KOKA!NA, так ты этим что гордишся чтоли? или как? или ты считаешь что это огромная проблема? для тебя...ну и вапще для людей? :dum:
*
манящая
24 ноя 2007 в 11:28
Partizan, Не, это показухой называется, на самом деле думает она совсем иначе )))
*
Mepзkий_Пёc
24 ноя 2007 в 15:32
Это же больные люди. как алкаши. все говорят вот от них толку ни какого, а торговцы ,, сладостями"" с вами не соглосятся, т.к. не плохо наваривают на нариках. отсюда вывод: даже такой мусор может приносить деньги.
*
Sash75
24 ноя 2007 в 15:37
KOKA!NA, в дневник твоя дорога...тут о другом разговор гг
*
Большой Ух
24 ноя 2007 в 16:02
не знаю как воспримут здесь эту мысль,но все же...Считаю,что употреблять тяжелые наркотики можно только в случае неизлечимой болезни,когда нечего терять,и чувство страха перед смертью притупляется!!!
*
Partizan
24 ноя 2007 в 16:29
чeл.PEШ.вoпp, хм...я тоже поддерживаю эту идею....// а что вапще относиться к тяжелым наркотикам? Здравоохранение заявляет что нет легких/тяжелых наркотиков...есть либо наркотиг ...либо его нет...и где интересно заканьчиваеться грань между легкими и тяжелыми... :dum:
*
Sash75
24 ноя 2007 в 21:29
Partizan, гг ето типо план не так быстро превращает человега в говно ,как героин , поетому он гг легкий наркотег...
*
Tisl
24 ноя 2007 в 21:43
По моему ещё лёгкие колёса под всякими кодовыми названиями типа "Кодилак", "Мерседес" и т.д. - ими редко закиды ваются, в осном на всяких танцульках. А к тяжёлым - винты и макопроизводные относятся.
*
Большой Ух
24 ноя 2007 в 23:58
Partizan, я имел ввиду тяжелые,не с медицинской точки зрения,а в аспекте общепринятой,стереотипной позиции!!!
*
Добрая Фея
25 ноя 2007 в 03:03
Детское хвастовство и глупые рассуждения... Вы не видели мальчиков, друзей, скатывающихся на самое дно, не видели, как их ломает без очередной дозы, никогда не знали тех, кто умирал от передозы (само слово-то какое!). Ваши лучшие друзья, совсем молодые и жаждущие жить... Я видела их десятки... Они так и остались серой тенью... Опомнитесь, в конце концов, наркоманом быть просто мерзко и с точки зрения морали и даже физически.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026