Dimaadj377, знаешь у меня мать не так много и зарабатывает, после того как их турнули в бюджет, около 7 тыс. в месяц, и это при квартплате 6 тыс, это без света и телефона.я выросла в семье где экономят, и мне не важно сколько молодой человек зарабатывае, лишь бы себя прокормил, я себе на кусок хлеба всегда найду.
Apple, я не думаю что проблема в матери, она его уговоравала, учусь и что? о, да, он отучился один курс и все. я не обвиняю не мать не отца, они мои родители и других у меня не будет..
если уж в семье речь зашла о деньгах, значит чувства ушли и отстались придирки. вообще больше денег в семье зарабатывает, тот кто может... если так и будет продолжаться, представляю недалекое будущее: сайт знакомств, фотография и подпись в виде заработной платы)))
Apple, в Израиль на стажировку не ездила? "любовь это любовь, а деньги это быт" тоесть ты хочеш сказать шт тебе нужен богатенький муженёк(быт) и и нищии любовник(любовь) а не СЛИПНЕЦЦО?
господа и дамы которые ещо не верят што деньги решают практически всё и сразу))) я вам искренне сочуствую))) "с милым рай и в шалаше если милый на Порше" эту фразу в рамочку а тему клоуз.
Ниразу не видел девушку которая повелась бы на типа с шишом в кармане. Здесь можно написать что угодно но в реале бабло рулит. Деньги могут здорово помочь в делах амурных, а если их нет то здорово навредить
6 дек 2007 в 07:56