Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
SaMuRaY, да уж... Страшно подумать... А декабристки вот точно о деньгах не думали... Но тогда и мужчины реже семьи бросали ради "свистушек в мини юбках"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 12:47
Allochka, почему бестолочь,для него унизительно было что он не может заработать ту сумму,которую хочет его девушка. А на работе столько не заработать. Кроме бизнеса чем он мог заняться? Он ещё молодой,только из армии пришёл. Специальность только токарь. А девушкам мужа богатого подавай. Вот и лез из кожи,всё для любимой девушки. Ведь она доказала ему верность и дождалась его из армии. Теперь типа он должен доказывать что он не неудачник.
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 12:50
!nnuendo, я не считаю что бизнес это бестолковое занятие... :nenado: Но лезть на рожон и выяснять отношения с бандюками это предел идиотизма...
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 12:56
Просто все хотят богатого. А жить на зарплату токаря или любой другой специальности,это не богатство. А обычная средняя семья. У родителей девушки есть знакомые,и по блату устроили её секретаршей в офис и хорошо платили(типа чтоб в семье деньги были) А ему каждый день говорит что она получает польше его,какой же ты мужик. А он простой парень,блата у него нет,зарплата токаря не настолько большая,да и опыта нет,молодой,меньше платят.
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 12:57
Andres.msk, хе... Молодой неопытный, а захотел денег много и сразу... Ну вот он свое и получил... :skosoj: Жизнь она такая, глупцов не любит...
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 13:09
Она работает и не понимает что хорошая зарплата ей идёт по блату,если бы ей мало платили,то им денег бы не хватало,вот и позаботились её родители. А ему хоть обосрись много не заплатят,достаточно молодых токарей,нафиг им много платить. На жратву есть и сойдёт. А девушка даже не понимала что не так то просто заработать. И любой другой секретарше на её месте,платили бы в три раза меньше. Он мне многое рассказывал,как сильно любит её...
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 13:12
Allochka, не он много денег захотел,а его девушка. Денег им хватало,но запилила она его,типа не мужик он раз она больше его получает. Теперь одна,с ребёнком.
*
SaMuRaY
12 сен 2006 в 13:30
Мне страшно подумать о том что бы было если бы наши дедушки и бабушки а так же родители в те времена думали о материальной состоятельности! Я думаю что ни форума ни сайта не было бы
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 13:34
Andres.msk, ну значит девушка стерва... :neznaet:
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 13:43
SaMuRay,правильно,раньше другие люди были. А ещё раньше за таких вот девок хорошеё приданное давали,чтобы мужик согласился её в жёны взять. А сейчас одни шалавы пошли,сами не знают что хотят. Нет денег пилят,есть деньги всё равно пилят типа мужик должен больше получать(доведут мужика,а потом говорят сам виноват,зачем в бизнес сунулся). Много муж будет получать,так она ещё и любовника себе найдёт,чтоб с жиру беситься...
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 13:43
SaMuRaY, да уж... Страшно подумать... А декабристки вот точно о деньгах не думали... Но тогда и мужчины реже семьи бросали ради "свистушек в мини юбках"
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 13:53
Вот поэтому я ещё вначале написал: 1)Не имеет значения кто больше получает,как получилось,главное чтобы в семье были деньги. 2)Главное не деньги,а чтобы было взаимопонимание и любовь. 3)Не обязательно стремиться выйти за богатого,можно и всем вместе всего добиться. Главное любовь и чтобы человек был хороший,а деньги дело нажитое. 4)А если и вышли за богатого,не надо считать что контракт это унизительно. Наоборот подписав его,вы докажите любовь и верность. 5)Лично я не женюсь без контракта.
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 13:58
Allochka, где здесь декабристка не думающая о деньгах? :gy: Женюсь,но если контракт согласится подписать. Типа всё моё останется моим,а то что она имела будет её. Ау... Декабристки... :-p
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025