Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Andres.msk, ну если так кричать на каждом углу о том что у тебя дорогущая квартира и крутая машина (терпеть не могу эту марку, с бандюками ассоциируется:)), то ясно почему на тебя вешается определенный контингент женщин. А косметика, к твоему сведению, бывает не тока декоративная, но и средства по ухожу за телом, лицом, волосами. крем Виши более тысячи стОит, например. так что о "боевой раскраске" лица речь не идет. не надо передергивать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 16:26
Andres.msk, да, кстати, нормальная семья эт еще не значит что там есть деньги. Голодные не сидят конешн и в рванье не ходят, но девочке то хотца виллу и мерседес, шмотки и дорогую косметику, во Францию съездить и т.д. Тут без кошелька на двух ногах не обойтись:)
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 16:45
ДEЖA BЮ, а кому всего этого не хочется. Но где ж на вас богатых набраться. Да и вообще загнула виллу... Эт не ко мне. У меня пока на кипре виллы нет. Зато квартиру дорогущую купил. Это ж не вилла... И мерседеса нет,её же BMW(серебристый бумер) не устраивает,она же о мерседесе мечтает. А бумер это ж не мерседес. И я не люблю размалёванных косметикой девушек. Она что такая уродина,что ей косметику подавай,да ещё и дорогую. Так и баба-яга килограмм гриму наложит и будет как девушка. Она яга что ли
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 16:52
Andres.msk, а не проще будет послать всех к чёрту и сосредоточиться на поиске действительно нормального человека.Да,это сродни долгому путешествию в никуда,но,я думаю,стремиться стоит.Когда,даст Бог,найдёшь,по другому будешь смотреть на всех и на всё.
*
Extrim
12 сен 2006 в 19:07
!nnuendo, супер сказано!ищите и обрящете,я пка не нашёл рано мне ещё а если девушка много хочет(яхту,виллу) пусть идёт и заработает,в чём проблемы-то я не пойму,девчёнки,ась?
*
SaMuRaY
13 сен 2006 в 05:24
Жену нужно брать такую чтоб была гола как сокол и без амбиций в плане денег. Вот теща моя сказала что если муж заработал 5 тысяч то нужно вложиться в них а если 4 то и в 4 вложиться! Довольствоваться тем что имеешь. А если чувствуешь что девушке мало и мало то сразу нужно расставаться без лишних сожалений.
*
SaMuRaY
13 сен 2006 в 05:26
Вот сижу читаю вас думаю о том как мне повезло! Я когда жене золото и бриллианты дарил она была мне конечно благодарна но чувствовалось равнодушие какое то, что это всё для нее не больше чем знал внимания :-) а хотел бы знать много ли таких девушек есть вообще?! :-) не думаю
*
ОсоЗнающаЯ
13 сен 2006 в 05:44
Andres.msk, ну если так кричать на каждом углу о том что у тебя дорогущая квартира и крутая машина (терпеть не могу эту марку, с бандюками ассоциируется:)), то ясно почему на тебя вешается определенный контингент женщин. А косметика, к твоему сведению, бывает не тока декоративная, но и средства по ухожу за телом, лицом, волосами. крем Виши более тысячи стОит, например. так что о "боевой раскраске" лица речь не идет. не надо передергивать.
*
ОсоЗнающаЯ
13 сен 2006 в 05:53
SaMuRaY, много таких, поверь. не тебе одному так повезло:)
*
Andres.msk
13 сен 2006 в 06:40
ДEЖA BЮ, Я считаю пока девушка молодая,у неё должна быть натуральная красота. А не то что пудра на лице,тушь на рисницах,помада на губах. Всё это предназначено чтобы скрыть какие либо дефекты. В том числе и крем. Нафиг он тебе,у тебя кожа что ли без него трескается. Красивой девушке это не нужно. А если такая тачка как у меня у тебя с бандюками ассоциируется,зачем тогда о богатом мечтать. А может я и есть самый отвязный бандюк. :gy: Какая тачка,такой и человек...
*
Chelsky
13 сен 2006 в 06:50
KAPTИHKA, ты так и не поведала форуму сколько и чего стоит после слов "за всё надо платить"
*
Chelsky
13 сен 2006 в 06:51
Andres.msk, натурально красивых тоже очень мало, в основном все за счет тюнинга выезжают... :(
*
Andres.msk
13 сен 2006 в 06:54
Вот вы все мечтаете о богатом,а где же любовь? А если он окажется не в вашем вкусе. Значит его виллу будете любить,но она вам быстро надоест. Съездите пару раз и поймёте что вилла как вилла и ничего в ней хорошего. А к человеку который в твоём вкусе притягивает. Любовь должна быть. А у вас только деньги на уме. Для чего тогда дорогая косметика если муж не в твоём вкусе. Чтобы любовника пытаться привлечь,думаешь что с косметикой ты красивее. Смой всю эту штукатурку и парни приставать будут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025