Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Andres.msk, а папа мой газоэлектросварщиком работал, и я не считаю это бедной профессией.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 11:22
Psyclo,ну значит зануда зануду выбрал :gy: Тоесть богатый выбрал богатую... Но зато она достойная меня. А такие как ты называешь "ушлые" пусть дальше богатого ищут... Неужеле тебе нравятся такие девушки,которые не видят никого кроме тачки. Им не мужик нужен а тачка,деньги... Раз тебе такие приятны,встречайся с ними... Но им не ты нужен,а деньги. Нравится,покупай их. А лично моя любовь не продаётся,её только заслужить можно. :)
*
манящая
27 окт 2006 в 12:02
Нормальный здравомыслящий человек всегда заботится о себе и своих детях, то есть о своем будущем. А доход в семье это важно. Так как не на необитаемом острове живем. А деньги это средство к существованию. Я не верю в любовь в шалаше, так как она только в сказках есть. Каждый человек стремиться к полноценной жизни и нет ничего плохого в этом..
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 14:06
мaнящaя, в общем в этом я согласен. Я не считаю что это плохо. Но как бы ты поступила если бизнес накрылся и муж через некоторое время стал просто зарабатывать. На жизнь хватает,всё есть. Но если деньги главнее,значит ты бросишь его и найдёшь другого богатого?,или будешь оставаться верна ему и продолжать жить с ним на зарплату... (Просто такой пример,теория...) Что же главнее,муж или деньги?
27 окт 2006 в 14:11 / Andres.msk (1)
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 14:14
мaнящaя, ну типа пока бизнес,денег много,значит мужа любишь. А если останется просто одна зарплата мужа,как и большинства людей,то нафиг такой муж,найду друго богатого... Да,или нет?
*
Aя_я
27 окт 2006 в 14:43
Andres.msk, а чтоб не повесить зубы на полку после того как бизнес развалился, нужно профессиию нормальную иметь, и голову на плечах... А бросают таких бизнесменов-неудачников, потому что они с ущемленным своим достоинством начинают винить женщину во всех своих неудачах... :voskl:
*
манящая
27 окт 2006 в 14:44
Andres.msk, Андрей! прочитай ещё раз мой пост и начало темы я там тоже отвечала. Я говорю о том , что финансовый фундамент в семье важен, а не о том , что богатый разорится. Ты не понимаешь о чем я. Мне важно, что бы мужчина умел зарабатывать деньги, а твой пример мне непонятен, как и твои размышления вообще.
27 окт 2006 в 14:48 / манящая (1)
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 14:48
Я просто хочу понять логику девушки о полноценной семье,стабильности... Жизнь по всякому складывается,бывает бедный становится богатым,бывает богатый бедным. Так у девушки мечтающей о богатстве,стабильности... Существует ли верность,преданность?
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 14:53
мaнящaя, так большинство мужчин работают и зарабатывают. Зачем тогда богатый? Я и привёл пример выше: Сейчас бизнес,деньги... А если я потом устроюсь простым электриком,останется квартира,но зарплата будет маленькая,всего тысяч 20 к примеру. Значит нафиг муж?,найду второго богатого...
*
манящая
27 окт 2006 в 14:54
Andres.msk, а разве деньги не важны? Когда есть чувства, есть и деньги, так как человек стремиться обеспечить свою семью. Я выросла в небогатой семье.Но у меня в детстве было все, что нужно нормальному ребенку!родители не зарабатывали кучу денег, но у них есть квартира (обустроенная) , машина, работа и достаток.
*
манящая
27 окт 2006 в 14:58
Andres.msk, ты совершенно не понимаешь :mda: Я не стремлюсь к богатству и не нужен мне такой. А если я и мой молодой человек достигнем большего, я не против. Мне нужен достаток в семье а не то о чем ты.
*
манящая
27 окт 2006 в 15:00
Andres.msk, а папа мой газоэлектросварщиком работал, и я не считаю это бедной профессией.
27 окт 2006 в 15:00 / манящая (1)
*
манящая
27 окт 2006 в 15:04
Andres.msk, а по поводу бедность в богатость и обратно, так учись!Получи образование и тогда работа всегда будет :pardon2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025