Allochka, почему бестолочь,для него унизительно было что он не может заработать ту сумму,которую хочет его девушка. А на работе столько не заработать. Кроме бизнеса чем он мог заняться? Он ещё молодой,только из армии пришёл. Специальность только токарь. А девушкам мужа богатого подавай. Вот и лез из кожи,всё для любимой девушки. Ведь она доказала ему верность и дождалась его из армии. Теперь типа он должен доказывать что он не неудачник.
Просто все хотят богатого. А жить на зарплату токаря или любой другой специальности,это не богатство. А обычная средняя семья. У родителей девушки есть знакомые,и по блату устроили её секретаршей в офис и хорошо платили(типа чтоб в семье деньги были) А ему каждый день говорит что она получает польше его,какой же ты мужик. А он простой парень,блата у него нет,зарплата токаря не настолько большая,да и опыта нет,молодой,меньше платят.
Она работает и не понимает что хорошая зарплата ей идёт по блату,если бы ей мало платили,то им денег бы не хватало,вот и позаботились её родители. А ему хоть обосрись много не заплатят,достаточно молодых токарей,нафиг им много платить. На жратву есть и сойдёт. А девушка даже не понимала что не так то просто заработать. И любой другой секретарше на её месте,платили бы в три раза меньше. Он мне многое рассказывал,как сильно любит её...
Allochka, не он много денег захотел,а его девушка. Денег им хватало,но запилила она его,типа не мужик он раз она больше его получает. Теперь одна,с ребёнком.
Мне страшно подумать о том что бы было если бы наши дедушки и бабушки а так же родители в те времена думали о материальной состоятельности! Я думаю что ни форума ни сайта не было бы
SaMuRay,правильно,раньше другие люди были. А ещё раньше за таких вот девок хорошеё приданное давали,чтобы мужик согласился её в жёны взять. А сейчас одни шалавы пошли,сами не знают что хотят. Нет денег пилят,есть деньги всё равно пилят типа мужик должен больше получать(доведут мужика,а потом говорят сам виноват,зачем в бизнес сунулся). Много муж будет получать,так она ещё и любовника себе найдёт,чтоб с жиру беситься...
SaMuRaY, да уж... Страшно подумать... А декабристки вот точно о деньгах не думали... Но тогда и мужчины реже семьи бросали ради "свистушек в мини юбках"
Вот поэтому я ещё вначале написал: 1)Не имеет значения кто больше получает,как получилось,главное чтобы в семье были деньги. 2)Главное не деньги,а чтобы было взаимопонимание и любовь. 3)Не обязательно стремиться выйти за богатого,можно и всем вместе всего добиться. Главное любовь и чтобы человек был хороший,а деньги дело нажитое. 4)А если и вышли за богатого,не надо считать что контракт это унизительно. Наоборот подписав его,вы докажите любовь и верность. 5)Лично я не женюсь без контракта.
Allochka, где здесь декабристка не думающая о деньгах? Женюсь,но если контракт согласится подписать. Типа всё моё останется моим,а то что она имела будет её. Ау... Декабристки...
12 сен 2006 в 12:47