Секс на первом свидании. в октябре того года познакомилась с пацаном в чате! он мне прислал свое фото,и я в него влюбилась! переписывались в чате,через sms!отправляли друг другу фоти! и вот прчти через год решили встретиться! в смс я в шутку сказала что останусь у него с ночевой! мы встретились,пообщались,пошли к нему,выпили чуть чуть тут все и началось :lol: ! я хочу с ним встречаться и не знаю как спросить его об этом! он говорил шо ему нужна скромная!а после того шо я у него была я сомневаюсь шо шото будет!
Без обид...Но ничего серьёзного у вас не выйдёт. Будет секс - да. Пока одному из Вас не надоест. Понимаешь, он не сможет тебе в полной мере доверять. А вдруг ты куда-нибудь пойдёшь, кого-нибудь увидишь и всё повторится
ШKOДHAЯ_ФE, это нормально, в первый день и сразу секс. К тому же вы общались. У меня тоже такое было и я с благодарностью отношусь и девчонкам, которые дают в первый день. Шлюха или нет не зависит от того, когда ты дала. Ему ведь понравилось, верно?
AlexXx, а я не такая! эт у меня впервые так было ! у мя до этого мол. чел был с которым я очень долго встречалась и не изменяла ему!и этот пацан знал про это!!!!
AlexXx, я да. а что такого? они ведь друг друга узнали по общению в чате. это ж не то что привет, можна познакомиться и через три минуты в подъзде трах...
ts 11 июл 2006 в 15:02
в октябре того года познакомилась с пацаном в чате! он мне прислал свое фото,и я в него влюбилась! переписывались в чате,через sms!отправляли друг другу фоти! и вот прчти через год решили встретиться! в смс я в шутку сказала что останусь у него с ночевой! мы встретились,пообщались,пошли к нему,выпили чуть чуть тут все и началось :lol: ! я хочу с ним встречаться и не знаю как спросить его об этом! он говорил шо ему нужна скромная!а после того шо я у него была я сомневаюсь шо шото будет!