Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Ledy-bi, ну это твое право. Я просто не могу заниматься сексом с не любимым человеком. Хотя мо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Ledy-bi
8 мар 2008 в 15:58
¤ДаrkShаdоw¤,я,в первую очередь,на активное серое вещество внимание обращаю. А сидеть с тупым красавцем и быть птицей-говорун не хочется. В и-нете можно хорошо узнать человека,чтобы потом встретиться и может заняться сексом.
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 16:01
Ledy-bi, ну это твое право. Я просто не могу заниматься сексом с не любимым человеком. Хотя мо
8 мар 2008 в 16:02 / ¤DarkShadow¤ (1)
*
Ledy-bi
8 мар 2008 в 16:05
¤ДаrkShаdоw¤,а вариант,что ты можешь влюбиться в него в и-нете,а затем встретиться и заняться сексом,ты исключаешь?
*
Seryj Wolf
8 мар 2008 в 16:06
Как всегда комментов на мой пост нету...
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 16:08
Ledy-bi, лазию в интернете около 3 лет, до сих пор ни к кому симпатии не было..
*
Ledy-bi
8 мар 2008 в 16:13
¤ДаrkShаdоw¤,странно. У тебя иммунитет,наверное.
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 16:16
Ledy-bi, может быть:-) хе. Зато в обычной жизни наоборот влюбчивая
*
stud19
8 мар 2008 в 16:32
¤DarkShadow¤, я вот вообще таких людей не понимаю,если парень предлагает девушке секс на первом свидании,значит он со всеми подряд это делает,а если девушка соглашается сразу,то значит тоже уже не первой свежести!
*
Пятo4ka
8 мар 2008 в 18:18
¤DarkShadow¤, ну это у тебя симпатии никто не вызывает, а обычно всегда парень первый дает знать девушке, что она ему нравится. Ну не прямо, а намекает тебе на отношения, допустим, вы из одного города, или есть что-то общее? Или просто общение, неужели за три года ниразу не было?
*
Альпинист
8 мар 2008 в 18:20
Это все бред тушканчика! Парень в любом случае стремится к этому с первой минуты общения, а если девушка согласится это не о чем не говорит. Может у нее секса давно небыло.
*
Пятo4ka
8 мар 2008 в 18:37
Aльпeниcт, обоснуй свою теорию.
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 19:50
да парни то и в любви признавались, и встретиться предлагали, но у меня парни из интернета не выживают никаких чувств почему то..это кажется каким то фальшивым
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025