Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
¤DarkShadow¤, я вот вообще таких людей не понимаю,если парень предлагает девушке секс на первом свидании,значит он со всеми подряд это делает,а если девушка соглашается сразу,то значит тоже уже не первой свежести!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Ledy-bi
8 мар 2008 в 15:58
¤ДаrkShаdоw¤,я,в первую очередь,на активное серое вещество внимание обращаю. А сидеть с тупым красавцем и быть птицей-говорун не хочется. В и-нете можно хорошо узнать человека,чтобы потом встретиться и может заняться сексом.
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 16:01
Ledy-bi, ну это твое право. Я просто не могу заниматься сексом с не любимым человеком. Хотя мо
8 мар 2008 в 16:02 / ¤DarkShadow¤ (1)
*
Ledy-bi
8 мар 2008 в 16:05
¤ДаrkShаdоw¤,а вариант,что ты можешь влюбиться в него в и-нете,а затем встретиться и заняться сексом,ты исключаешь?
*
Seryj Wolf
8 мар 2008 в 16:06
Как всегда комментов на мой пост нету...
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 16:08
Ledy-bi, лазию в интернете около 3 лет, до сих пор ни к кому симпатии не было..
*
Ledy-bi
8 мар 2008 в 16:13
¤ДаrkShаdоw¤,странно. У тебя иммунитет,наверное.
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 16:16
Ledy-bi, может быть:-) хе. Зато в обычной жизни наоборот влюбчивая
*
stud19
8 мар 2008 в 16:32
¤DarkShadow¤, я вот вообще таких людей не понимаю,если парень предлагает девушке секс на первом свидании,значит он со всеми подряд это делает,а если девушка соглашается сразу,то значит тоже уже не первой свежести!
*
Пятo4ka
8 мар 2008 в 18:18
¤DarkShadow¤, ну это у тебя симпатии никто не вызывает, а обычно всегда парень первый дает знать девушке, что она ему нравится. Ну не прямо, а намекает тебе на отношения, допустим, вы из одного города, или есть что-то общее? Или просто общение, неужели за три года ниразу не было?
*
Альпинист
8 мар 2008 в 18:20
Это все бред тушканчика! Парень в любом случае стремится к этому с первой минуты общения, а если девушка согласится это не о чем не говорит. Может у нее секса давно небыло.
*
Пятo4ka
8 мар 2008 в 18:37
Aльпeниcт, обоснуй свою теорию.
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 19:50
да парни то и в любви признавались, и встретиться предлагали, но у меня парни из интернета не выживают никаких чувств почему то..это кажется каким то фальшивым
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025