да парни то и в любви признавались, и встретиться предлагали, но у меня парни из интернета не выживают никаких чувств почему то..это кажется каким то фальшивым
¤ДаrkShаdоw¤,я,в первую очередь,на активное серое вещество внимание обращаю. А сидеть с тупым красавцем и быть птицей-говорун не хочется. В и-нете можно хорошо узнать человека,чтобы потом встретиться и может заняться сексом.
¤DarkShadow¤, я вот вообще таких людей не понимаю,если парень предлагает девушке секс на первом свидании,значит он со всеми подряд это делает,а если девушка соглашается сразу,то значит тоже уже не первой свежести!
¤DarkShadow¤, ну это у тебя симпатии никто не вызывает, а обычно всегда парень первый дает знать девушке, что она ему нравится. Ну не прямо, а намекает тебе на отношения, допустим, вы из одного города, или есть что-то общее? Или просто общение, неужели за три года ниразу не было?
Это все бред тушканчика! Парень в любом случае стремится к этому с первой минуты общения, а если девушка согласится это не о чем не говорит. Может у нее секса давно небыло.
да парни то и в любви признавались, и встретиться предлагали, но у меня парни из интернета не выживают никаких чувств почему то..это кажется каким то фальшивым
8 мар 2008 в 15:58