Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
A я познакомилась с парнем в парке,мы оба были жутко пьяны,выпили еще...и переспали через 3 часа после знакомства.Сегодня ровно 5 месяцев как мы встречаемся.Мы безумно любим друг друга и ни капли не жалеем о первом вечере.И недоверия у нас тоже нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Kилeчka
25 мая 2008 в 10:28
A я познакомилась с парнем в парке,мы оба были жутко пьяны,выпили еще...и переспали через 3 часа после знакомства.Сегодня ровно 5 месяцев как мы встречаемся.Мы безумно любим друг друга и ни капли не жалеем о первом вечере.И недоверия у нас тоже нет
*
Voin8O
8 июн 2008 в 05:30
ШKOДHAЯ_ФE, на самом деле встрется с ним еще раз, и действуй по ситуации. Многие живут всю жизнь после случайного секса. Дерзай!
*
Melkay
8 июн 2008 в 05:53
мaнящaя,а я живу с любимым человеком 3 года,после секса в первый день знакомсва,любимим друг друга и не желеем об этом.Если бы это не произошло,то я бы с ним ни была.
8 июн 2008 в 05:56 / Melkay (1)
*
!cE_VENTURA
8 июн 2008 в 06:06
Милые дамы,помогите,подскажите...познакомился с девушкой,16 числа сего месяца будет год нашего знакомства.мы постоянно ссоримся.чего только не было...несколько раз уже пытались оборвать все связи.но не получается,через некоторое время она мне позвонит или я ей,и начинаем общаться как будто ничего не было,не ссорились вообще....объясните,буду очень благодарен:)
*
Бaxyc
8 июн 2008 в 07:27
!cE_VENTURA, и как твой вопрос относится к сексу на первом свидании? :oftop: обратись сюда :strela:
*
Daud.i
8 июн 2008 в 17:19
Встретился с девченкой с детства, на первый взгляд все ок" и в эту ночь был и секс, прошла неделя выесняется, что она (девушка не тяжелого поведения) еще та.
8 июн 2008 в 17:47 / Афина (1)
*
тaнkиcт_ka
22 июл 2008 в 16:47
а мне нравится секс на первом свидании, чё тянуть то? =)
*
-=Andrej=-
22 июл 2008 в 16:57
Лично я не считаю такую девушку плохой. Если на первом свидании дело доходит даже до секса,то это доказывает что я ей понравился с первого взгляда. Конечно при условии если она не со всеми подряд так...
*
PETAPДEP
22 июл 2008 в 19:35
-=Andrej=-, ты чтоль ей условие ставишь?:-) По-моему любая даст мне на первом свидании-для меня это нормально!
*
-=Andrej=-
22 июл 2008 в 20:31
PETAPДEP, я в том смысле,что если она так всем подряд даёт,не знакомым,я бы не сказал что девушка хорошая. А если уже общались,ну хотябы в интернете. Типа считает уже своим парнем,то всё нормально.
*
-=Andrej=-
22 июл 2008 в 20:35
PETAPДEP, точнее не то чтобы плохо подумал, если она со всеми. А просто такая девушка просто для секса,на один раз. А для длительных отношений,когда уже общались. То и секс возможен,даже на первом свидании.
*
M!S!S SM!T
25 июл 2008 в 09:23
нормальное явления, ни чего особенного, нормально всё это :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025