DeFRaG, если смотреть на окружающюю нас музыку, то у наших знакомых ещё неплохая хворь. Главное что не попса. Плохо только для музыкального развития, топтаться на одном месте.
История из жизни. Знаю типа одного, диагноз "АРИЯ". На стенах везде почти вместо обоев - АРИЯ. Мелодии в телефоне - АРИЯ. Вырезки, рюкзак - вы поняли. Около 7 лет болеет. Сейчас ему 16. Я ему ГО, ДДТ, АЛИСУ, ОБЕЛИСК предлагал - не надо. Песни все назубок знает. И что с ним таким делать?
Pycckий Pok, прочитал твой пост и подумал что мы из одного города! Знаю такого же паренька. Это лечиться просто - повзрослеет и забудет это все, так с большинством бывает или если не забудет, то это уже не вылечить.
DeFRaG, если смотреть на окружающюю нас музыку, то у наших знакомых ещё неплохая хворь. Главное что не попса. Плохо только для музыкального развития, топтаться на одном месте.
Очень долго сидел на Nirvan"е...:)...В лет 15-16 начал постепенно вылазить из этого омута...:)...в мире очень много замечательных групп...:)...но Nirvan"у слушаю и по сей день...:)
Я,например, уважаю питерский рок и,в частности,"КИНО".Но я-не фанатка,я-почитатель их творчества.И если б Цой был жив и обитал где-то поблизости,мне б никогда не пришло в голову ночевать у него под подъездом, выпрашивать автограф и т.д.
11 июл 2006 в 21:30